Aller au contenu

partage de photos

Featured Replies

Posté(e)

Bonjour,

Je suis nouvelle utilisatrice de NAS et j'ai cherché à partager certains dossiers photos avec certains amis mais je n'ai pas trouvé comment faire. J'ai d'abord essayé directement sur synology puis j'ai testé avec photo station.

Je souhaite envoyer un lien à des amis sélectionnés pour un dossier uniquement (et pas tous mes dossiers photos) pour qu'ils puissent voir les photos mais aussi les télécharger. Attention je ne veux pas que l'option téléchargement soit accessible à tous. Par exemple je veux pouvoir un jour envoyer un lien pour un dossier pour qu'ils puissent voir mais un autre lien vers un autre dossier où là ils peuvent télécharger également. Est-ce possible ? Et si oui que dois-je faire ?

Merci d'avance pour votre aide !

Guylaine

Posté(e)
  • Auteur

En continuant à fouiller dans photos station, j'ai vu que je peux permettre aux utilisateurs de télécharger sauf que cette option est accessible pour tous. Je ne vois pas comment la rendre accessible dossier par dossier. 

En ce qui concerne le partage si je vais dans Paramètre - Photo, si je mets les photos en partage public je peux envoyer un lien vers un dossier en particulier il verra tous les autres dossiers publics. Si je fais un partage avec mot de passe, les gens à qui j'envoie les liens peuvent voir tous les autres dossiers en partage avec mot de passe même sans avoir le mot de passe des autres dossiers, juste avec leur mot de passe attribué ils accèdent aux autres...

Y a t-il un moyen de partager un dossier sans avoir tous les dossiers d'accessible ? 

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

Account

Navigation

Rechercher

Rechercher

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.