This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Problème installation cloudstationd drive sous xubuntu 16.04


arkelt

Messages recommandés

Bonjour à la communauté,

Détenteur d'un NAS ds 213 + de chez synology, j'ai parallèlement décidé de migrer une machine de xubuntu 14.04 vers xubuntu 16.04.
Installation puis mise à jour ensuite réinstallation de cloud station drive via gdebi puisque via la logitheque ça ne fonctionne pas...
Le logiciel semble bien installé, sous gdebi mais n'apparait pas dans la logitheque... Pour finaliser l'installation, lors de l'installation précédente(version précédent de xubntu) il se lançait tout seul à l'issue de l'installation et au démarrage, dans le cas présent non, et en le sélectionnant dans gdebi il ne le fait pas non plus....

D'avance merci

 

PS/J'ai aussi posté sous le forum xubuntu

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 months later...

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.