This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Superthx

DSM 6.1 + Power Clignotement Bleu

Messages recommandés

Bonjour, je viens de faire la mise a jour sur un DS1511+

Depuis un reboot apres la mise a jour plus d'acces au NAS.

Pas de led Status activé et clignotement de Power.

Je lis sur un forum que cette MAJ merde et qu'il faut reinstaller le dernier DSM en enlevement tous les disques pour ensuite les reconnecter.

Donc je fais la mise a jour via synology wizard. Tous ok. J'installe a nouveau mes packages etc...........

Tous va bien. Je decide de refaire un reboot pour tester.

ET PAF...... A nouveau le meme probleme.

Y'a t'il une astuce ?

Modifié par Superthx

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 26/02/2017 à 18:11, Superthx a dit :

Bonjour, je viens de faire la mise a jour sur un DS1511+

Depuis un reboot apres la mise a jour plus d'acces au NAS.

Pas de led Status activé et clignotement de Power.

Je lis sur un forum que cette MAJ merde et qu'il faut reinstaller le dernier DSM en enlevement tous les disques pour ensuite les reconnecter.

Donc je fais la mise a jour via synology wizard. Tous ok. J'installe a nouveau mes packages etc...........

Tous va bien. Je decide de refaire un reboot pour tester.

ET PAF...... A nouveau le meme probleme.

Y'a t'il une astuce ?

Si tu n as que la led power qui clignote,c est que ton bootloader a cracher.

le 1511 à une carte vidéo,boot sur un linux.

pour voir !!

Modifié par Aladin91

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement