This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Accès réseau depuis explorateur (user / mdp)


Messages recommandés

Bonjour,

Suite bascule sur un pc en win10 en remplacement d'un mac j'ai un souci d'accès à mon NAS depuis l'explorateur

Je vois bien le NAS dans le réseau, mais lorsque je clique dessus la saisie du user / mot de passe de fonctionne pas.

Par défaut il y a windows hello je met autre choix pour saisir le compte admin et le mot de passe sur utiliser un autre compte mais sans succès.

Quelle est l'option à activer ou désactiver svp

merci d'avance pour votre aide

Capture2.PNG.918039d6b7f626e8ceb3049ffc879261.PNG

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@xtenseadsl

Bonjour,

  1. Comme sur tout forum, il est d'usage que les nouveaux membres passent par la rubrique [PRESENTATION] pour faire la leur. Certains ici, y sont sensibles et de plus cela facilite les réponses en fonction du niveau de compétences du membre. Cela dit rassures-toi il n'est pas trop tard pour bien faire ...
     
  2. Essaies de supprimer toutes les infos de connexion existantes dans Windows pur ton NAS. Pour cela va dans "Panneau de configuration / Gestionnaire d'identification / Informations d'identification Windows".
  3. Ensuite reconnectes-toi au NAS dans l'explorateur en tapant soit \\@IPduNAS soit \\NomDuNAS. Une nouvelle demande d'identification devrait apparaitre. Renseignes la avec ID/MdP du NAS. Par la suite elle ne devrait plus t'être demandée lors d'autres connexions.

Cordialement

oracle7😉

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Désolé tu as raison pour la présentation je m'en excuse.

J'ai supprimé les éléments dans le gestionnaire d'identification mais toujours la meme chose

J'ai cette fenêtre qui s'ouvre 

Capture2.PNG.bfc703e16352f4796f4402a21110b7ac.PNG

 

Si je vais dans autre compte ile me demande compte de messagerie et mot de passe mais ca ne fonctionne pas avec le user/mdp du NAS

Je ne retrouve pas le popup classique de connection réseau pour la saisie des identifications

Cdt

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.