Aller au contenu

Déconnexion d'un utilisateur de Drive Client

Featured Replies

Posté(e)

Bonjour,

Je souhaiterais déconnecter l'utilisateur actif, afin d'en connecter un autre.

Mais je ne trouve nulle par sur "Drive Client" la possibilité de déconnecter l'utilisateur en cours.

Merci d'avance pour votre aide.

Posté(e)

Bonjour,

Pour déconnecter un client, il faut aller dans (le NAS) "Console d'administration Synology drive" - "Liste des clients" puis délier soit le poste, client, appli ... concerné. 

La connexion d'un client se fait de son poste avec l'appli "Syno Drive Client".

 

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

Qui est en ligne (Afficher la liste complète)

  • Il n’y a aucun utilisateur enregistré actuellement en ligne

Account

Navigation

Rechercher

Rechercher

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.