This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

John_Matrix

Membres
  • Compteur de contenus

    11
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de John_Matrix

  • Rang
    Initié
  • Date de naissance 24/10/1983

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Hello, Je voudrais bypasser complètement la NB6VAC et n'utiliser que mon RT1900ac (au moins pour Internet et la TV). Pour cela, j'ai récupéré les fichiers nécessaires sur la box (dispo en allant sur http://ip-sfrbox/api/1.0/?method=xxx) J'ai ensuite installé Easybootstrap sur le routeur afin de pouvoir installer Lighttpd et simuler les réponses de la NB6VAC mais je vois que le port 80 est déjà utilisé par Apache dans le SRM. Il y a effectivement une redirection de 80 > 8000 qui est faite lorsqu'on teste dans un navigateur. Est-ce que quelqu'un aurait une idée de comment virer cette redirection afin de pouvoir utiliser le port 80 avec Lighttpd ? Merci !
  2. Merci pour l'info, je vais regarder ;)
  3. Bonjour à tous, Depuis la mise à jour de mon NAS vers DSM6, mon dongle DVB-T (Elgato EyeTV DTT Deluxe v2) n'est plus reconnu. Sous DSM5.2, j'avais pour habitude d'installer VideoStation mais ne pas le lancer, chose que j'ai reproduit avec DSM6 sans succès. dmesg n'affiche pas non plus le nom du dongle :( Par contre lorsque j'installe le package DVBLogic, le dongle est de nouveau reconnu. J'en déduis que Synology a réduit le nombre de drivers dans VideoStation :( D'après ce que j'ai vu, certains ont déjà fait des packages avec des drivers (sundtek) pour pouvoir utiliser leur dongle. Quelqu'un aurait une idée de comment faire un tel package ? Merci !
  4. Salut ! Alors moi je comprend plus... **toujours avec mes probl
  5. C'est cool que tu ai pu tout faire fonctionner Mandrake Pour ma part, je me suis remis sur mon prob de pas pouvoir accéder au répertoire. Je pense que c'est peut être un problème de droit. En effet, un nouveau répertoire est apparu dans /web/video/ qui possède le même nom que le répertoire contenant mes films dans /volume1/video Mais lorsque je double clique dessus, Windows me dit qu'il ne peut pas accéder au répertoire. Alors que je peux accéder à son contenu (mes films) via SSH. Edit : voici un état de mon lien symbolique : http://hfr-rehost.net/http://self/pic/f7e29422c448a487bc4af9320f10d99c677507b2.png Le nom du répertoire "Flims" est volontairement écrit comme ça
  6. Ok merci Edit : j'ai encore une question, est-ce qu'il faut rafraichir la librairie (j'ai cru comprendre que cela fonctionnait par librairie et non un accès "répertoire" comme sur PS3Media Server) lorsqu'on rajoute un fichier (vidéo, musique, photo) sur le NAS ? Merci !