This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

AmokK

Membres
  • Compteur de contenus

    77
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par AmokK

  1. Ça m’intéresserait aussi de connaître les différences, les màj de sickbeard étant de plus en plus rares, ce serait bon de savoir s'il faut passer sur sickrage
  2. Je n'arrive pas à résoudre le problème, j'ai bien accés au fichier par vi en ssh, j'ai mis à jour ma clé pusbullet_api, mais dans sickbeard, après avoir fait update device list et choisi le bon périphérique, j'obtiens toujours l'erreur " Error sending Pushbullet notification" ainsi que le "saving" qui mouline quand on appuye dessus ... help
  3. Je ne vois rien de plus que ce je peux voir dans file station en utilisant winscp en ftp/sftp, quelqu'un pourrait détailler la procédure ?
  4. Un peu plus de détails ? Où se trouve ce fichier ? Merci
  5. Problème de màj pour moi aussi : Dois-je effectuer à nouveau la procédure de Lapin en page 3 ?
  6. AmokK

    Aide Choix Camera Int

    Ne souhaitant pas commander en chine, je me tournerais donc plus volontiers vers Foscam que l'on trouve facilement en France, que pensez-vous de la FI9821W ? Pour 90€, elle est HD et me semble pas mal, même si je dépasse un peu mon budget !
  7. AmokK

    Aide Choix Camera Int

    Merci pour vos informations, je vais pouvoir faire des recherches plus abouties
  8. AmokK

    Aide Choix Camera Int

    Merci pour ce conseil ! Si je désire une meilleure qualité d'image, y-a-t'il un meilleur produit à trouver dans les 70€ ? Je n'activerai pas la détection de mouvement, c'est juste pour regarder directement ce qu'il se passe par périodes, donc je pense que je ne vais pas me débarrasser de mes animaux !!
  9. Salut à tous ! Je souhaiterais faire l'acquistion d'une camera pour l'utiliser en intérieur, motorisée, sans avoir une qualité excellente non plus et qui capte le son; c'est en fait pour surveiller les animaux de compagnie qui ont tendance à faire des bêtises en mon absence ! n'y connaissant absolument rien, et au vu de la liste fournie par synology, je m'en remets à vous pour des suggestions ! J'ai vu dans un autre sujet qu'on parle de la foscam FI8918W, qui correspondrait à mon budget d'environ 70€ maximum. Tous vos conseils seront les bienvenus Merci !
  10. AmokK

    S

    Je ne peux pas décocher "admin" du groupe "administrators". Il n'est pas possible d'utiliser l'option "désactiver ce compte" de l'onglet "infos" du compte "admin" ? C'est ce qui me paraissait le plus logique pourtant , comme dans la page suivante : https://www.synology.com/fr-fr/knowledgebase/tutorials/478 Mais bon en l'occurence, c'est là que se situe mon souci.
  11. AmokK

    S

    Tout à fait ! ( cf premier post ) J'ai même redémarré le NAS, au cas où, même message.
  12. AmokK

    S

    C'est ce que je fais, je l'ai noté dans mon post
  13. Bonjour, Par mesure de sécurité, je souhaiterais désactiver le compte admin, j'ai créé un autre compte au préalable avec toutes les autorisations admin (faisant partie du groupe administrators, toutes autorisations lecture/écriture sur dossiers et apps) Lorsque je me connecte avec ce nouveau compte, je ne peux pas désactiver le compte admin, DSM me répond cette erreur : Quelle est mon erreur ? Merci !!
  14. J'ai de nombreuses erreurs : C'est l'adresse que j'avais mise suite aux soucis de sickbeard index il y a quelques temps, cela veut-il dire qu'il y a encore eu un changement ? Ou peut-on trouver la nouvelle adresse à utiliser ? (histoire de ne pas polluer le topic )
  15. Merci Lapin pour ta réponse rapide, je corrigerai ça ce soir. Je n'ai pas vu d'erreur 500 par contre.
  16. J'ai réussi à faire les manipulations, les mises à jour se font à nouveau, mais j'ai ce souci dans le post process de Sabnzbd : Loading config from /usr/local/sabnzbd/var/scripts/autoProcessTV.cfg Could not read configuration file: [Errno 13] Permission denied: '/usr/local/sabnzbd/var/scripts/autoProcessTV.cfg' Que faire ?
  17. Je ne suis pas très familier avec ces commandes, même si je me souviens avoir déjà effectué il y a longtemps quelques manip' en SSH via Putty.
  18. Comment fait-on pour sauvegarder les fichiers nécessaires, puis les réinjecter après désintall/réinstall de sickbeard ?
  19. Suite à une coupure de courant et donc redémarrage forcé, j'ai quelques soucis. Tous les épisodes de mes séries sont datés en "unaired" même pour les saisons passées, et les épisodes déjà présents et téléchargés ne sont pas reconnus. Comment réparer tout ça ? Faut-il que je supprime sickbeard pour repartir sur une config à zéro ? Edit : Problème de date et heure sur le Syno en fait.
  20. Salut ! J'ai beaucoup d'erreurs de ce type : 2014-02-05 19:11:06.910164 SEARCHQUEUE-RSS-SEARCH :: Error loading Womble's Index URL: http://nzb.isasecret.com/rss/?sec=TV-x264&fr=false Ca se corrige ? (j'imagine que c'est un problème avec ce site isasecret.com, peut-être une affaire de miroir à paramétrer ?)
  21. Merci pour la correction Twitter que j'attendais depuis Juillet (je t'avais contacté sarakha63 mais ce n'était pas urgent), je te ferai un nouveau don dés que possible !!
  22. Des nouvelles de la reconstruction du dépôt ? ( toujours en maintenance apparemment )
  23. AmokK

    Sabnzbd

    J'viens de remarquer cette "erreur" en dessous de ma file d'attente : (quand je passe la souris sur le panneau, il y a : " espace disque insuffisant pour terminer les téléchargements " Kézaco ? Pourquoi d'un côté de l'espace libre et de l'autre non ? Edit : Ok, résolu, simplement le dossier de destination qui avait été effacé par mégarde. Quel idiot je fais