This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

perquin

Membres
  • Compteur de contenus

    35
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de perquin

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. bonjour LolYangccool tu utilises quelle version de macos ? connecte tes mac en smb://ip (pas le nom) et tu désactives le signing du smb : si tu es en macos 10.15.4 ou inferieur (10.15.x) le bug de deconnection semble connu en smb mais je ne sais pas en AFP.
  2. Bonjour Zeus, tu as fait comment pour joindre le support UK, car dans mon cas et celui de Naifanshi le support FR n'a rien voulu savoir. merci
  3. bonjour, Dans mon cas mauvaise experience avec le support français. J'ai un 1515+ de janvier 2015 qui me sert à faire des backups et donc est peut souvent utilisé (en fonctionnement). Il fonctionne mais semble eligible au bug C2000. Donc ticket au support le 04/03/2019. je ne semble pas eligible, plusieurs raisons évoquées par le support : NAS hors garantie (et oui), le bug C2000 n'est pas un vice caché (???), ils ont signalé sur leur site (mais pas communiqué aux utilisateurs enregistrés) le 22 février 2017 et ils ne sont tenus de réparer que pendant 2 ans (ok j'ai 15 jour
  4. bonjour, pour moi cela fonctionne bien en 6.1 mais il faut faire une copie du certificat et du key comme expliqué ici : http://tsu-pe.de/wordpress/synology2/gateone-mit-dsm-6-x-x/
  5. bonjour, moi j'ai utiliser ceci dans le task sheduler en boot-up mount -o bind /volume1/A/C /volume1/B/C bien sur il faut avoir creer le dossier /volume1/B/C avant amts
  6. bonjour lordtaki, as tu des exemples pour les liens symbolique ou en dur? moi je suis passé par des mount dans le script de demarage mais je voulais savoir si il y d'autres solutions. merci d'avances
  7. Bonjour, DS411+ RAID5 passage en dsm 5 sans problème
  8. bonjour, j'utilise un DS411+ sous Dsm 4.1 j'ai connecté Sharkoon 5-Bay RAID Box en esata celui ci est configuré raid-5. Pas de problème particulier. http://www.sharkoon.com/?q=en/node/1809 Philippe
  9. echangé par mon revendeur après 1 mois d'attente
  10. Bonjour, Voici un nouveau un client serveur ssh en html5, savez vous en faire un package pour les syno? https://github.com/liftoff/GateOne Merci
  11. Bonjour, Est ce que quelqu'un serait intégrer ceci à nos syno ? Cest un client serveur ssh en html5 https://github.com/liftoff/GateOne Merci
  12. perquin

    Deux Iscsi Target Sur Un M

    Salut, Ton produit semble interressant. Tu compte utiliser quoi comme logiciel pour gerer les conflits d'acces, un produit comme metasan? Merci
  13. perquin

    Transfert

    Bonjour, Tu passes par l'angleterre pour le sav?
  14. J'ai eu ce problème aussi et mon revendeur m'a fait un échange standard