This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Kirby

Membres
  • Compteur de contenus

    11
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Kirby

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour à tous, Je rencontre un problème avec plex depuis hier, plus aucune vidéo n’est lue sur mon Formuler Z7+. Jusqu’à avant-hier soir aucun problème puis hier, ça donne ça sur toutes les vidéos : https://photos.app.goo.gl/E2KA38T5WSSEgN2R8 4 Pour informations elles sont lues depuis un Synology DS416play sur lequel tout va bien (je peux lire les vidéos depuis un autre périphérique sans soucis). J’ai tenté de supprimer plex et de le réinstaller mais sans succès. Quelqu’un aurait une idée? Merci
  2. Je sais, mais l'usage que je cherche à avoir pouvait correspondre 😉 Pas grave, je vais rester avec webdav pour le moment.
  3. Merci pour ta réponse. J'utilise Webdav (avec le logiciel Netdrive) mais je trouve que ça ne fonctionne pas toujours parfaitement 😕 En plus Drive est tellement user friendly et agréable à l'utilisation que j'avais envie de changer. Dommage qu'ils ne proposent pas cette option. Merci pour tes réponses en tout cas. Bonne journée
  4. Bonjour à tous les deux, Désolé du retard je n'ai pas pu vraiment tester cela car mon PC est parti en réparation et c'est un peu tombé aux oubliettes depuis lors. Alors en effet, Balooforever a raison, ce n'est pas ce que je cherche car ici aussi les données prennent de la place. Moi je cherche juste à pouvoir accéder aux dossiers mais qu'ils soient uniquement sur le NAS, qu'ils ne prennent pas de place sur le PC quitte à ce que je doive télécharger les fichiers à chaque fois que j'y accède.
  5. Bonjour Zeus, Et bien figures toi que je n'avais jamais vu cette option "Télécharger les données uniquement depuis Drive Server".....C'est nouveau? Pourtant j'ai été fouillé cette partie. Si je coche ça je pourrai voir les fichiers et dossiers présents sur le NAS mais ils ne seront pas sync sur mon PC c'est bien ça? Par contre il faudra que je sois connecté pour voir les modifs et pour les ouvrir, juste? Merci pour ta réponse 😉 P.S. : Wouah le matos que tu as.....Ce que je vois en signature fait rêver ^^
  6. Hello, Merci pour ta réponse. Le soucis c'est que monter le lecteur dans l'explorateur sans passer par l'application ne permet pas d'accéder à distance au NAS...:/ Et l'interface Web n'offre pas la même facilité, les mêmes possibilités. Tant pis, je vais continuer à utiliser webdav et Netdrive (je cherchais à m'en passer^^)
  7. Bonjour à tous, Je pense que j'ai un problème de compréhension avec Drive ou alors je n'arrive pas à m'en servir correctement. J'arrive à accéder et à synchroniser des dossiers entre mon PC principal et mon NAS, aucun soucis. Par contre j'ai un portable avec un peu moins d'espace, j'essaye donc de faire en sorte qu'il ai accès aux fichiers mais qu'ils ne se synchronisent pas et ne prennent pas toute la place sur le portable. Mais je n'y parvient pas. Cela est-il possible? Merci d'éclairer ma lanterne. Et désolé si la question a été posée, mais impossible de tomber dessus malgré mes recherches.
  8. Kirby

    Probl

    Bonjour sdudulon, Oui effectivement tu es très clair mais c'est justement là le problème. Je sais que je dois utiliser l'IP locale (qui chez moi est 192.168.0.7) Une fois l'adresse no-ip mise en place lorsque je tente de me connecter avec mon adresse IP locale (comme je le fais habituellement ou via Windows avec les disques du synology qui sont mappés) ça ne fonctionne plus! Mais merci de ta réponse
  9. Kirby

    Probl

    Bonjour à tous, Je possède un Synology 107+ depuis déjà quelques temps. Je l'utilise essentiellement en local mais étant souvent en déplacement à présent, je souhaiterais pouvoir y avoir accès n'importe où. Je parvient à configurer ma redirection no-ip sans problème, mais là où le bas blesse, c'est qu'une fois l'accès depuis l'extérieur mis en place plus moyen d'y accéder en local. Que ce soit via FTP ou par l'interface web, rien! Impossible de retrouver le synology et je suis obligé d'user du bouton reset pour pouvoir y accéder à nouveau. Avez-vous déjà rencontrer un problème de ce type? Pensez-vous que je fasse quelque chose de mal? Concernant la configuration, j'ai essayé en manuel via le tutorial trouvé sur ce forum ainsi que via Ez-Internet mais j'ai toujours le même résultat :/
  10. Kirby

    Bonjour De Kirby

    Merci merci Jolie pr