This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

skipy

Membres
  • Compteur de contenus

    42
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. J'ai tout recommencer du début, je ferais les tests dig demain pour vérifier sur mx. Cela ne change rien d'avoir tout recommencer du début.
  2. Merci Cricx d'avoir testé avec Dig. Mon mx pointe vers mon dyndns.org avec 10 comme paramètre. Et sur l'interface de mon registar mon mx est bien disponible. Ce qui est bizar, c'est que je peux envoyer sur des adresses yahoo, neuf.
  3. Bonjour à Tous, Je vais surement poser une question bête mais est-il possible de faire de l'imap pour les expéditions de mail ? Le but recherché est que les mails envoyés soient tous synchro avec webmail et thunderbird. Merci par avance de votre retour. Nb : désolé pour le double post, pb de rafraichissement de page
  4. Oups, ton lien ne fonctionne pas. Sinon, nouvelle version 0.5.4,