This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

jolysaverio

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de jolysaverio

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour, Non pas de filtrage sur mac adresse. Il ont sortie un nouveau Firmware qui soit disant corrige le soucis ( Fixed an issue where Wi-Fi Connect might not correct display IP address of device which is connected to the Guest Network when the Synology router is under bridge mode,.) Release 1.2.1-7779 mais fonctionne pas chez moi (Mise a jours du RT2600AC + MR2200AC). Toujours le même soucis Solution: Mettre une ip fixe sur l'appareil qui se connecte au réseau Guest, ça fonctionne mais c'est ennuyant, on se retrouve à l'époque de 1990 !!! Allé Synology, trouve nous le bug ...
  2. Bonjour, J'ai un RT2600AC + MR2200AC, tout fonctionne bien mais j'ai un soucis avec le dhcp du réseau invité !!! Je vous le réseau invité dans la liste des réseaux wifi.Je me connecte reçu mais je ne reçois pas d'adresse ip en DHCP. Le réseau wifi principale fonctionne très bien, J'ai déjà désactiver le DHCP, changer le range DHCP, rebooter mais rien ne change, je ne reçois pas d'ip pour le Guest ! Que faire? Merci
  3. Bonsoir, J'ai le meme probleme, j'ai un syno DS3615xs. Sur ma TV Samsung avec l'application DS Video c'est ok et sur mes autres appareil non Les autres appareils sont des Apple (Macpro, Apple TV, Iphone, Ipad), par contre avec le plex tout fonctionne !!! Ca marchait tres bien avant, je comprends pas. Le transcodage hors ligne ne fonctionne pas !!! (Voir photo) Merci
  4. J'ai essayer avec le nomade domain mais ça me semble bizard!!! \\monDomaine\dossier\script.bat En general on mets un nom de machine ou l'ip mais pas ne nom de domaine, non? J'ai essayer avec l'ip aussi mais marche pas !!
  5. Bonjour, J'ai essayer aussi de ces 2 façons: \\192.168.100.10\Scripts\stagiaires.bat \\synology\Scripts\stagiaires.bat Mais ça ne change pas !! c'est bien ce type de lien que je dois mettre la?
  6. bonjour, Merci pour ta réponse. J'ai mis dans cette zone un chemin du genre \\SYNOLOGY\Scripts\stagiaires.bat (Scripts en .bat qui monte les lecteurs réseau que mes stagiaires doivent avoir) Quand je lance ce script en local sur les machines de mes stagiaires (Windows 10 Entreprise en faisant un simple lancement en ligne de commande), le scripts se lance sans demander de login / passwords car leurs comptes permets d'accéder dans ce répertoire et le script monte bien les lecteurs reseau. Je ne sais pas quoi penser, si tu as une autre solution, ça m'intéresse. Merci
  7. Bonjour, Dans mon atelier (Maintenance informatique) j'ai installé et configurer l'active directory serveur de Synology. Tout fonctionne a merveille. Dans mon serveur Windows 2016, je savais mettre un scripts d'ouverture de session mais ici quand je suis indique dans la zone d'un utilisateur dans l'onglet profil: script de connexion je mets un. lien ou se trouve le scripts et ou l'utilisateur peut aller le lire: \\IP du synolo\scripts\test.bat. Il ne lance pas le script. (Voir photo) Avez vous une idée”’