This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

yanfox

Membres
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. yanfox

    H

    Bonjour ! Je viens d'avoir la réponse de la part du support Synology... Ce n'est tout simplement pas possible d'associer un vhost à un compte utilisateur personnal webstation actuellement. L'information a été remontée mais il n'est pas certain du tout que ce la soit le cas dans une prochaine version... sic !
  2. yanfox

    H

    Rebonjour à tous... Je vois que mon post n'a pas déchainé les foules... il n'y a vraiment personne pour me donner une petite piste ? Merci d'avance,
  3. Bonjour ! Petit nouveau sur le forum en tant que membre, mais ancien lecteur depuis un bon moment, j'en viens à votre aide car j'ai une problématique à laquelle je ne trouve pas de solution... J'utilise un DSM 1511+ (magnifique engin soit dit en passant), et je souhaiterai faire de l'hébergement multi-utilisateurs et multi domaines... j'arrive à créer plusieurs utilisateurs avec chacun son identifiant/mot de passe et leur accès de type : http://@IPSYNO/~user1 http://@IPSYNO/~user2 http://@IPSYNO/~user3 etc... mais je voudrai que chacun d'entre eux ai son propre domaine : http://www.user1.fr http://www.user2.com http://www.user3.biz etc... En modifiant le fichier vhost, j'arrive à ça mais je suis ennuyé avec PHP qui n'interprete plus mes requêtes et m'affiche une belle erreur openbase dir ! Bien entendu j'ai ajouté le chemin des utilisateurs dans l'openbase dir mais ça ne fonctionne pas... quand je vais sur le site http://@IPSYNO/~user1 tout fonctionne quand je vais sur http://www.user1.fr erreur openbase dir... Au secours ! ;-) Merci d'avance !