This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

gpga

Membres
  • Compteur de contenus

    53
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de gpga

  • Rang
    Novice Syno
  • Date de naissance 27/02/1961

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Après intervention du support Syno, il semble que cela fonctionne en https mais pas en http du fait de mon antivirus (Bitdefender). Je n'ai pas le temps ni l'envoe de chercher plus loin, je vais consulter mes cameras en https...
  2. J'ai pas la disponibilité d'être présent aux heures d'ouverture du support, peux tu me dire ce que sont ces drivers DX et comment on les met à jour ?
  3. En fait non, le support Syno logy m'a donné quelques pistes qui sont infructueuses, sinon il propose de prendre lma main sur mon système mais je ne suis pas disponible quand ils sont disponible ils sont en Asie , il faut que je toruve un moment
  4. Je viens d'essayer la modif de flux proposée, mon premier problème c'est que j'ai des cameras qui ne propose que du H264 (foscam C1) le second c'est qu'en passant en mpeg4 le flux arrive sur liveview pendant quelques instants et se coupe au bout de 20 secondes... j'ai fait une remontée chez Synology, j'attends leur retour ...
  5. J'ai la version téléchargée suite à la mise à jour de surveillance station, la version précédente ne fonctionnait plus J'ai même complètement supprimé l'application et réinstallée une seconde fois sans resultat
  6. Je viens de faire la mise à jour de Surveillance station sur mes differents NAS. J'ai également mis à jour le client windows. Le problème que je n'arrive pas à résoudre c'est que le client Windows n'affiche rien dans le LiveView Le liveview fonctionne dans la page Web mais ne fonctionne pas dans l'appli windows. Avez vous une idée pour refaire fonctionner le liveview. Merci d'avance
  7. gpga

    PLEX ne se lance plus

    J'ai le même problème, mon Plex est arreté et impossible de le relancer....
  8. gpga

    Netatmo Welcome

    Ok merci pour le retour l'accès au flux à partir de jeedom se fait par une commande de type http /7280bdd3fa4xxx56bd5xxxxxxxx/live/snapshot_720.jpg Est ce que ce type de commande est parametrable dans Sureveillance station
  9. gpga

    Netatmo Welcome

    Je n'ai pas besoin de l'ensemble des fonctionnalités, mais juste de récupérer le flux pour que Surveillance station puisse stocker les infos et identifier les éventuelles alarmes en cas de mise en route. Je pilote mes cameras avec un box domotique jeedom qui est capable de traiter cette camera, par contre ce serai sympa que je puisse stocker les données sur mon Nas. J'ai vu que l'on en parle sur un forum synology NL mais je ne parle pas la langue... Je me demandais si quelqu'un en France utilisait ce produit
  10. Bonjour, je viens d'installer une netatmo welcome et je n'arrive pas à la trouver dans surveillance station, Y a t'il quelque chose à faire de particulier pour integrer cette caméra ? Merci pour le retour
  11. Bonjour, j'ai 4 cameras installé sur mes Nas Synology (2 par NAS) et elle sont configurées correctement (a priori) certaines en filaire et d'autres en Wifi. Lorsque je démarre le mode affichage en direct je vois les 4 cameras mais elles passent en mode deconnecté dans les quelques minutes qui suivent et je ne peux plus les voir. Je n'ai pas trouvé de réponse dans la documentation, peut - etre quelqu'un peut me conseiller sur le forum Surveillance station version 7 Nas 1 : DS1511 dernière version OS Nas 2 ; DS412+ dernier OS Utilisé sur un routeur Netgear Explorateur : Chrome à la dernière version Camera : trendnet - Dlink Merci par vance pour l'aide
  12. gpga

    N'arrive Pas

    Suite à l'intervention du support Synology, le problème est réglé par la suppression des jumbo frames. Si cela peut aider un jour quelqu'un
  13. L'un est un Nas toujours en fonctionnement, l'autre est un Nas de sauvegarde qui est parfois en veille.... D'ou mon souhait de tout mettre sur une seule machine En plus mes premiers essais de connexion entre mes deux Nas est un echec, ils passent leur temps à se deconnecter et se reconnecter....
  14. Bonjour j'ai configuré l'un de mes syno en enregistrement et l'autre en hote j'ai bien ajouté le serveur enregistrement dans surveillance station de l'hote par contre j'ai des erreurs de connexion entre mes deux syno, avec des messages de perte de liaison toutes les minutes. Y at'il quelque chose à verifier, des ports à ouvrir pour assurer un fonctionnement correct ? Merci pour votre aide
  15. Ok j'ai fait cela, mais j'aurai préféré n'avoir qu'un Nas utilisé, si quelqu'un a une solution pour le transfert de licence Merci