This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

winross

Membres
  • Compteur de contenus

    34
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de winross

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Je te remercie mais je pense que cela marche je viens de voir un semblant d'upload 😀 bon c'est lent xmais sa ira 😁 J'ai une dernière petite question : Est-il possible de transférer des fichiers de torrents que l'on a déjà terminés depuis un PC vers Download Station et si oui comment faire... Je précise : j'avaus un client torrent sur PC avec lequel j'ai terminé le téléchargement de torrents et je souhaiterai transférer ces dernier sur le nas de manière à ce qu'ils soient en partage PS : J'ai essayé de copier un fichier de mon PC (donc déjà terminé depuis mon ancien client torrent windows) dans mon dossier download du syno puis j'ai relancé le dl via download station du fichier avec lextension ".torrent" lui correspondant - Ce dernier apparaît maintenant dans la liste des partage mais à voir si cela fonctionne dans le temps ... Merci encore pour ton aide
  2. Slt .Shad. et merci pour ton aide : Voici d'autres screens avec les informations demandées : Tout semble OK pourtant :[
  3. Slt @ tous, j'ai besoin de votre aide les amis. Il m'est impossible d'uploader via Download Station malgré, je pense des réglages corrects. En effet, ma config assez simple un DS 1819+ connecté derrière une Freebox Révolution, je ne passe pas par un VPN, les DL sont OK mais pas d'upload. Je sais que ce sujet a été traité maintes fois mais malgré des heures à épurer les différents post sur ce même forum et à me encore des heures et des heures à faire et refaire des test, je n'ai pas trouvé la solution. Voici 2 sreens montrant ma conf de DL Station et le mappage du port dans la freebox : Merci d'avance pour votre aide.
  4. Merci de ta réponse firlin. Penses-tu qu'il y'ai un quelconque risque matériel si je continu a utiliser cette Ram sur le syno ?
  5. Bonjour, suite à l'achat d'un DS1819+ j'ai opté pour l’installation de ce module mémoire Crucial CT16G4SFD824A (Compatible 100% avec un DS1819+) : https://www.crucial.fr/fra/fr/ds1819-/CT14140771 Une fois le module installé, le NAS démarre et fonctionne apparemment ... Cela dit j'ai ce message qui apparaît dans mon centre de notifs, à chaque fois que je me connecte dur DSM : Est ce que quelqu'un à une explication et avez vous déjà eu ce genre de soucis avec des barrettes pourtant compatibles ? Merci @ tous
  6. Merci pour ta réponse Zeus 🙂 Synology à pris en charge très rapidement mon problème (point vraiment positif par rapport à mon expérience précédente), ils doivent me faire parvenir un DS1815+ avec "correctif hardware" (a voir par la suite mais je reste dubitatif) accompagné d'une étiquette de retour prépayé pour le renvoyer mon Syno défectueux une fois que j'aurai reçu le nouveau. En lisant les articles sur le net, Syno à reconnu ce problème de série et a offert un an de garantie supplémentaire. En espérant simplement que ce "correctif hardware" ne sois pas de la poudre de perlimpinpin ! 🤓🧙‍♂️
  7. Bonjour @tous, je viens compléter ce sujet de mon expérience : j'ai été également victime du défaut de proc intel atom c2000 sur mon ds1815+ (du jour au lendemain LED bleu éteinte et plus moyen de démarrer le syno - alim acheté par mes frais a coté mais c’était pas cela ....), ce fut une véritable galère pour faire parvenir mon NAS chez le SAV Synology UK, car ces-derniers voulaient absolument passer par mon revendeur, à savoir la FNAC, qui eux refusait littéralement de leur faire parvenir, à leur frais, le syno car au delà de la garantie Fnac de 1 an, il ne gérait plus le truc ! Un scandale ! et Syno eux bornés, ne démordait pas et voulait absolument que cela soit le revendeur qui leur fasse parvenir le produit ... Après une trentaine de mail et d'innombrable appels téléphoniques, j'ai pu enfin faire entendre raison à SYNOLOGY et leur faire directement parvenir, à mes frais, le serveur nas défectueux. Au bout de 20 jours, ils m'ont renvoyé mon unité réparé mais non remplacée par un autre modèle. Tout allait bien jusqu’à il y'a 2 jours (c'est a dire 1 an après leur réparation de fortune ....) et patatra même problème DS1815+ ne démarre plus pas de led bleu ! Le problème c'est que maintenant je ne suis plus dans la période de garantie constructeur des 3 ans depuis 4 mois environ. La première intervention de Syno, il y'a un peu plus d'un an, n'ayant absolument pas réglé le problème majeur et initial de mon DS1815+, y'a t'il une chance pour moi de me faire remplacer le NAS pas Synology ? Merci pour votre aide.
  8. Bonjour et merci de votre réponse Mic13710 - Je ne comprend pas votre dernière phrase ?
  9. Slt @ tous, petite question j'ai actuellement un Syno DS1815+ avec une baie DX513. Je souhaite migrer le tout vers un DS1819+ (en remplacement du DS1815+) ainsi q'une baie DX517 (en remplacement du DX513) Je pense que cela peut se faire sans problèmes mais je demande quand même pour être sur : hormis le fait de bien respecter l'ordre des disques durs, y'a t'il une manipulation particulière pour la transition des données en sachant que j'ai 2 grappes de disques. Merci d'avance :)
  10. Oui c'est bien celle de ton lien qui ne marche pas dons mon cas (cette extension n'est d'ailleurs pas dispo pour firefox) et c'est l'extension "Synology Download Manager" qui marche bien avec chrome comme Firefox bizarre ...
  11. Petit UP : L'extension qui ne fonctionne pas avec Chrome est en fait l'extension "Synology Download Station" (non dispo dans firefox et visiblement l'extension officielle synology ...!?) En revanche celle qui fonctionne avec Firefox et aussi avec Chrome, c'est l'extension "Synology Download Manager" (non officielle ... ?) c'est a s'y perdre avec Chrome ...
  12. j'ai également essayé avec un autre port que j'ai mappé : le 5083 en TCP. Cela fonctionne avec Firefox et pas avec Chrome. L'accès au nas est opérationnel (celui-ci est en https sur le 5111)
  13. Bonjour daffy et merci pour ton aide :) Je viens d'essayer la méthode indiqué mais non cela ne marche toujours pas. je vais tenter une désinstall et une re-install propre de chrome et je reviens vers vous ... Désinstall propre (avec purge profil) et réinstall sans synchro compte google : Même constat : Impossible de se connecter au DiskStation malgré les bon réglages ....