This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Fyme

Membres
  • Compteur de contenus

    32
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Normale

À propos de Fyme

  • Rang
    Initié
  • Date de naissance 20/03/1965

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Mon Profil

  • Sex
    Male
  • Pays / Ville
    Colomiers
  1. Merci pour ton retour, non je n'ai pas enregistré mes mdp, mais via firefox en passant par nouvelle fenêtre de navigation privée ça fonctionne. Merci beaucoup je n'y avais pas pensé.
  2. Bonjour, Je rebondis sur ce sujet, j'accède bien à mailplus via : http://www.domaine.com/votrealias Mais j'aimerai y accéder pour un user particulier, en effet lorsque je suis connecté à mon nas en tant qu'admin j'accède automatiquement à mailplus via l'url ci-dessus en tant qu'admin. J'aimerai accéder à mailstation via le user1 et être connecté au nas via le compte admin. Merci beaucoup pour vos retours et vos idées.
  3. Fyme

    Probl

    Parfait je suis ravi pour toi, de mon côté, effectivement c'est du fait d'HAPROXY.
  4. Fyme

    Probl

    Merci pour ton retour Bruno. Effectivement j'ai un message d'erreur : Fichier introuvable Firefox ne peut trouver le fichier à l'adresse https://modomain:5443/owncloud/index.php/apps/files/ajax/download.php?dir=/&files=bookmarks.txt.
  5. Fyme

    Probl

    Bonjour à tous, Je viens de mettre en place cette dernière version d'owncloud sur mon nas en version DSM 5.1-5004 Update 2 et j'ai un soucis pour accéder en temps qu'administrateur au menu d'administration d'owncloud ( https://mondomain:5443/owncloud/index.php/settings/admin ) via HAPROXY, en https (port 443) sans HAPROXY pas de soucis. L'erreur est : 504 Gateway Time-out The server didn't respond in time. Je précise que le reste des menus owncloud est accessible. Avec la version précédente pas de soucis. Si quelqu'un a rencontré le problème ou a une idée, merci par av
  6. Fyme

    Probl

    Oui ça aurait été l'idéal finalement, mais c'est trop tard !!!!
  7. Fyme

    Probl

    Un grand merci à tous pour votre contribution, me voilà parti à tout réinstaller au vue du délai annoncé ( minimum 3 semaines ). A priori, au retour du nouveau DX, j'ai noté qu'il semblerait plus judicieux d'ajouter les disques un par un pour la reconstruction !!! J'ai posé la question au support à tout hasard, j'attends le retour mais je pense que je vais faire comme tu dis.
  8. Fyme

    Probl

    Je te remercie pour tes conseils mais je viens d'avoir un retour du support Synology, qui après analyse du fichier log me demande de renvoyer le DX213 pour échange ou réparation. Y a-t-il un retour possible directement chez le constructeur ou suis-je obligé de passer par mon revendeur, en l'occurence Grosbill, sachant que Grosbill a accepté le retour ?
  9. Fyme

    Probl

    Merci pour ton retour, je vais suivre les conseils, à mon avis judicieux, de Fravadona et conserver le SHR1 : Donc un volume unique. A priori ( voir post plus haut ), le volume est passé de Raid 1 à Raid 5 sans avoir terminé. Ma demande est comment redémarrer le processus ? Et est-ce possible ?
  10. Fyme

    Probl

    Bonjour à tous, belle journée ensoleillé en perspective. J'avoue que non Pour résumer j'ai sorti le disque dur 4, j'ai lancé un test avec l'outil wdc ( http://support.wdc.com/product/download.asp?level1=6 ) correspondant à mon disque dur, 9h de tests qui se sont terminés avec succès. Par contre quelle commande passer pour relancer la création du volume sachant que le disque 4 est à l'état non initialisé.
  11. Fyme

    Probl

    Mais en recommençant avec le disque 4 après formatage comme le précise Gaëtan ( merci à toi Gaëtan ) pour un ultime essai ou un disque neuf la reconstruction va se poursuivre ? Pour cela, je peux éteindre le DX213 ? Merci pour tes conseils précieux Fravadona.
  12. Fyme

    Probl

    Merci Gaëtan, l'enlever et le remettre après formatage ?
  13. Fyme

    Probl

    Merci pour ta réponse Fravadona, mes données sont déja sauvegardées. Peux-tu me dire quel disque est hs pour toi et est-ce que, si je le change le volume va remonter correctement en Raid5 ? Ne vaudrait-il pas mieux pour moi, quitte à perdre 1GO ( 4 disques de 1GO raid 5 = 3GO )et tout recommencer, passer en SHR2 ( 2GO + 2GO ) de façon à ne pas être confronté à ce problème ?
  14. Fyme

    Probl

    Comme je l'ai dit il semblerait que ça fonctionne (j'ai regardé avant d'aller bosser), sauf les package cités. Je comprends mais j'avais déjà le Ds713 et je pensais qu'en ajoutant le DX213, ce serait l'équivalent d'un 4 baies et qu'en ayant 4 disques les risques de perte d'information étaient encore plus minimisées.
  15. Fyme

    Probl

    Piwi, à ta première question, oui le DS713+ fonctionnait parfaitement seul. A ta remarque : "Par ailleurs je te déconseille d'étendre un volume sur des unités externes, ça pose plus de problèmes que ça n'en résout", que me conseilles-tu ? Voudrais-tu dire que je me suis trompé dans le choix du DX213 ? Fravadona, pour la commande, voici ce que j'obtiens : /dev/md2: Version : 1.2 Creation Time : Mon Sep 8 23:00:12 2014 Raid Level : raid5 Array Size : 972027648 (927.00 GiB 995.36 GB) Used Dev Size : 972027648 (927.00 GiB 995.36 GB) Raid D