This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Propheet

Membres
  • Compteur de contenus

    35
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Propheet

  • Date de naissance 21/03/1978

Mon Profil

  • Sex
    Male
  • Pays / Ville
    Liege (Belgium)
  • Intérêts
    IT,Gadget,Apple

Propheet's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

0

Réputation sur la communauté

  1. comme par magie sa refonctionne après le 3 reboot
  2. Bonjour j'ai un Ds212J Tout fonctionnait bien avec Plex Mais quand j'ai fait la mise à jour "Version 0.9.12.4.1192-9a47d21" en ARMV7 J’ai fait comme il est noté ici "https://support.plex.tv/hc/en-us/articles/205165858" Quand je clique sur Plex dans DSM la page de Plex tourne non-stop dans le vide J’ai testé avec explorer, chrome, Mozilla toujours nok J’ai désinstallé et réinstaller nok J’ai rebooté le NAS nok J’ai même essayé de supprimer le certificat "https://downloads.plex.tv/plex-keys/PlexSign.key" C’est impossible L Avez-vous une idée ? Je donne ma langue au chat
  3. Merci a tout le monde le probleme vien bien de VLC avec le programme MPC pas de probleme merci a tout le monde
  4. Bonjour Je regarde le film avec vlc j'ouvre le disque dure en resau (mon NAS) et je selectionne mon film quand je regarde depuis le rasberry pas de prob sur ma tablette ou l'iphone pas de probleme uniquement avec wind 8.1 c'est vraiment bizare
  5. Oui avec vlc je vais essayé avec un autre Ps j ai supprimé mon pare-feu et désactivé l anti virus mais toujours le même problème Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  6. c'est bon a savoir je vais regarder dans les paramètre de win 8.1 pour info j'ai remarque que c'est uniquement les films en MKV j'ai un film en avi qui est plus gros que le mkv et il le lit correctement
  7. Bonjour Tout fonctionnais bien avant J'ai fait le nettoyage de printemps et j'ai formater mon pc Depuis tout les vidéos en format HD prend +/- 30 sec avant de le lire depuis mon pc ( sur mon iphone via DS Video pas de problème ) les autres vidéo non HD pas de problème j'ai placer un film HD directement sur mon pc et la sa le lit correctement je dirais qu'il y a un problème de transfert de donner de mon Nas et mon pc mais je ne sais pas ou regarder je dispose de Nas Synology Ds 212J avec 2X 3T un pc avec windows 8.1 J ai déjà reboter le modem le nas et mon pc merci pour votre aide
  8. Merci beaucoup j'ai l'impression que c'est certain format qu'il n'affiche pas
  9. Bonjour j'ai une petite question photo station fonctionne bien il a juste qu'il n'y a pas de vignette pour mes vidéo pour les photos sa fonctionne chez vous c'est pareil ? merci beaucoup et je vous dis bonne année
  10. Propheet

    Module Pour Les Paroles

    Bonjour je suis sur un DS213j avec le DSM 5.1-5021 je n'arrive pas a avoir les sous titre au complet j'ai le début des paroles mais rien d'autre ex avec U2 All i Want Is you You say you want diamonds on a ring of gold you say you want your story to remain untold but all the promises we ma [...] C'est tout après les [...] même sur l'application de l'iphone ou ipad et avec le pc j'ai raté quelque chose ? merci beaucoup
  11. Propheet

    Danger Le Volume Est Plant

    j'ai augmenter la vitesse du ventilo qui ettais sur normal je vais faire un s.m.a.r.t test je vous dis quoi Voila le resultat Statut en Panne Statue S.M.a.r.t Anormal il me demande de remplacer mon disque dure !!!
  12. bonjour C'est la première fois que j'ai ça mon hdd a +/- 6mois Que faire ? merci voici les infos qu'il me donne
  13. Bonjour oui il était bien activer j'ai arrêter le prg -> tout est rentrer dans l'ordre j'ai supprimer la reconnaissance des visages dans photostation réactiver le prg photostation sans la reconnaissance des visages et il remonte a 90% rebooter le nas 2 X tj nok une autre idée ? merci
  14. A cool merci donc voila c'est un trucs qui s appel "facerecognition" qui prend 79% je vais fouiller
  15. Bonjour je remarque que mon cpu de mon syno est toujours entre 99%->100% a première vu il y a rien en cours j'ai installer audio station,itunes servers,photo station et video station. je ne vois pas d’indexation en cours de mes medias j'ai vu que vous parler de la commande Top sur ssh mais comment on fait merci beaucoup