This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

angeck

Membres
  • Compteur de contenus

    51
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Bonjour, Pour rajouter à mon incompréhension, je peux télécharger des fichiers en lien direct avec Download Station mais toujours pas de torrent...
  2. J'ai pourtant configuré le NAS avec OPENDNS. Et je dl via emule sur Download Station mais pas en torrent.
  3. Bonjour. J'ai fait des tests ce week-end. Si je deconnecte le vpn, lance un dl, le mets en pause, relance le vpn et relance le dl, j'arrive à telecharger torrent et emule. Aujourd'hui je rajoute un torrent (vpn activé) et il ne démarre pas. Je lance un emule (vpn tjs activé) et il démarre... Quelqu'un à déjà vu ça ? Merci.
  4. Merci pour les explications. Dans cette cas je n'ai sûrement pas bien réglé le pare feu ou autre chose sur le nas. Si quelqu'un a un tuto ou une explication je suis preneur car sur hma il s'arrête quand le serveur est connecté.
  5. Sans rentrée dans le débat (si tenté qu'il e xiste) de la sécurité, j'ai effectivement installer un accès VPN sur un serveur externe de HMA. La connexion fonctionne mais sans plus. Pour le port je pensais que 1194 était TCP. Cependant pourquoi parler du port 443, 1194 ou autres sans les ouvrirs ? Pour les personnes qui ont un OPENVPN HMA qui fonctionne quelle configuration avez-vous ? port protocole serveur port ouvert. merci
  6. Je pense avoir trouvé une raison. Quand je ping mon adresse ip VPN sur le port 443 il est ouvert tout comme les autres utiles, mais le port 1194 il est donné en fermé alors que j'ai bien créé une redirection sur ma box... et sur mon nas. Je ne comprends pas !!!
  7. Tu m'as mis le doute donc je viens de tout vérifier. Pare-feu Syno désactivé ou tout ouvert en VPN et LAN / Pare-feu Freebox ports ouverts : rien ne change.
  8. Bonjour, Et oui j'avais même fait un test en désactivant le pare-feu. De plus j'ai activé la notification pare-feu du synology pour être sûr.
  9. Bonjour, Je dispose d'un DS212+ en version DSM 6. Mon serveur fonctionne au travers d'un VPN chez HMA. Tout se passait bien jusqu'au passage à DSM6 (je présume) mais maintenant je ne peux plus DL si le VPN est connecté que ce soit en PPTP ou OPENVPN. J'ai suivi le tuto de HMA et arrive donc à me connecter en PPTP ou OPENVPN en fonction des tests. Je dispose d'une FREEBOX V6 où j'ai ouvert en TCP les ports 443 et 1194 sur l'adresse local de mon serveur mais toujours le même souci : Délai d'attente dépassé. Ce que je comprends encore moins (peut être logique) des gens peuvent charger chez moi via Emule et j'arrive à DL une MAJ d'un paquet, mais impossible de DL un .torrent ou .ed2k. Quelqu'un a déjà eu ce souci et trouvé une solution ? Merci.
  10. Bonjour, Afin d'aider les autres (!!!) si tu peux donner celui que tu utilise ou ceux que tu sais marcher. Merci
  11. Bonjour, Je recherche partout un moyen d'activer et désactiver les enregistrements (via requête http) de ma cam branchée sur surveillance station. J'ai trouvé des scripts que j'enregistre sur mon nas dans le dossier web mais ça ne marche pas ... ---------------------------------------------- <?php /* This script is an example of using curl in php to log into on one page and then get another page passing all cookies from the first page along with you. */ $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "/tmp/SS-session_cookie"); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"ip:5000/webapi/auth.cgi?api=SYNO.API.Auth&method=Login&version=1&account=usert&passwd=pass&session=SurveillanceStation"); curl_exec ($ch); curl_close ($ch); unset($ch); $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "/tmp/SS-session_cookie"); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"ip:5000/webapi/SurveillanceStation/extrecord.cgi?api=SYNO.SurveillanceStation.ExternalRecording&method=Record&version=1&cameraId=1&action=start"); curl_exec ($ch); curl_close ($ch); unset($ch); $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "/tmp/SS-session_cookie"); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"ip:5000/webapi/auth.cgi?api=SYNO.API.Auth&method=Logout&version=1&session=SurveillanceStation"); curl_exec ($ch); curl_close ($ch); unset($ch); ?> Si je lance ce script (ip/rec_on.php) j'ai le message suivant : {"success":true} ---------------------------------------------- <?php //authentification $response = get_web_page("http://ip:5000/webapi/auth.cgi?api=SYNO.API.Auth&method=Login&version=2&account=user&passwd=pass&session=SurveillanceStation&format=sid"); //echo $response; $resArr = array(); $resArr = ($response); $resArr = json_decode($response,true); //sid in the array $sid=array(); $sid=$resArr[data]; //echo $sid[sid]; //send Start record $response = get_web_page("http://ip:5000/webapi/SurveillanceStation/extrecord.cgi?api=SYNO.SurveillanceStation.ExternalRecording&method=Record&version=1&cameraId=1&action=start&_sid=".$sid[sid]); echo $response; function get_web_page($url) { $options = array (CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, // return web page CURLOPT_HEADER => false, // don't return headers CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true, // follow redirects CURLOPT_ENCODING => "", // handle compressed CURLOPT_USERAGENT => "test", // who am i CURLOPT_AUTOREFERER => true, // set referer on redirect CURLOPT_CONNECTTIMEOUT => 120, // timeout on connect CURLOPT_TIMEOUT => 120, // timeout on response CURLOPT_MAXREDIRS => 10 ); // stop after 10 redirects $ch = curl_init ( $url ); curl_setopt_array ( $ch, $options ); $content = curl_exec ( $ch ); $err = curl_errno ( $ch ); $errmsg = curl_error ( $ch ); $header = curl_getinfo ( $ch ); $httpCode = curl_getinfo ( $ch, CURLINFO_HTTP_CODE ); curl_close ( $ch ); $header ['errno'] = $err; $header ['errmsg'] = $errmsg; $header ['content'] = $content; return $header ['content']; } ?> Si je lance ce script (ip/rec_on.php) j'ai le message suivant : {"error":{"code":400},"success":false} ---------------------------------------------- Mais rien ne se passe... surveillance station ne bouge pas. Je ne change que l'ip, user et pass... Merci de votre aide.
  12. Bonjour, un pti up car je n'ai toujours pas réussi à trouver une réponse à mon erreur après avoir récupéré le sid... l'activation ou désactivation via http me donne : {"error":{"code":402},"success":false} et je ne trouve pas de solution... Merci.
  13. Ah oui j'ai déterrer le post en fin de compte. J'espère que ça va intéresser d'autres personnes histoire de voir des réponses...
  14. Au risque de me répéter... Wow! Donc ce script permet de lancer une requette http automatiquement quand notre router (autre free ? tplink ?) voit notre adresse mac et inversement ? Je présume que tu n'as pas eu l'ocasion de mettre le script sur ton site, mais je vais voir de ce pas.
  15. Bonjour, Wow, c'est vraiment très très intéressant ! J'ai une alarme avec zibase et une camera heden branchée sur le syno. Je voulais pouvoir lancer l'enregistrement sur le syno lors des détections de mouvement ou d'ouverture de porte et la j'avoue que c'est très intéressant. J'ai mon Surveillance Station en mode enregistrement continu, je suppose qu'avec cette commande je peux activer l'enregistrement sur détection et stopper au bout de 0 minutes. Par contre j'ai lancé la première manip récupéré mon sid mais l'activation ou désactivation via http me donne : {"error":{"code":402},"success":false} et je ne trouve pas de solution... Merci.