This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

declin

Membres
  • Compteur de contenus

    1
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par declin

  1. Bonjour à tous, j'essaye de résoudre un problème que je rencontre ne vain. Tout d'abord j'étais sous Mac OS Leopard, et lorsque j'ai réalisé la MAJ DSM 3.2 (dernière en date), j'ai perdu l'accès direct via Finder et DLNA. Pour le DLNA (PS3 et X360) j'ai trouvé un sujet qui relaté le problème, je tente la ré-initiliasation pour tester. J'ai vérifié les DNS, j'ai regardé les configs côté NAS et côté MAC tout à l'air bon. Entre temps j'ai switché sous LION pensant que cela résoudrait le problème. Rien à faire. Le NAS est fonctionnel car j'ai un accès via navigateur. Après avoir navigué sur certains forum il semblerait que le problème subvienne à la MAJ de DSM 3.2-1944. Existe-t-il un moyen de corriger le problème ou alors de downgrader sa version de DSM en attendant un correctif ? Merci d'avance pour vos réponses. D.