This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Jcdusse44

Membres
  • Compteur de contenus

    65
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Jcdusse44

  • Rang
    Novice Syno

Visiteurs récents du profil

828 visualisations du profil
  1. Jcdusse44

    [Tuto] Reverse Proxy

    Bonjour, l'autre solution est d'installer un serveur DNS sur ton nas (cf excellent tuto de Fenrir)
  2. En ce qui concerne SPF, j'ai décoché comme me l'avait conseillé Thierry94
  3. Bonjour, le filtre blackhole posait problème chez moi effectivement.
  4. @oracle7: regarde au début du post car j'avais le même pb que toi et il s'est résolu en suivant les conseils de Thierry94 [emoji6]
  5. @Thierry94: étrange tout fonctionne malgré le fait que je me sois planté dans le smtp [emoji15]
  6. Non pas de pop3 seul imaps est coché. Je n'ai que mail serveur car mon syno est vieux (212+)... Tu n'as pas coché dkim et dmarc ?
  7. Je suis chez Orange et j'envoie et reçois mes mails en passant par le relai smtp (cf copie d'écran que j'ai mise hier)
  8. As-tu fait un test avec mail-tester.com?
  9. Bonjour Oracle7, as-tu un message d'erreur ?
  10. @Thierry94: un grand merci à toi, je viens de faire un test et ça fonctionne avec gmail comme avec les autres. Encore merci 🙏 @oracle7: C'est le cas de Thierry94 et le mien et ça fonctionne même si j'ai eu du mal. Avec l'aide précieuse de Thierry94, ça fonctionne avec un dynhost
  11. Ah merde... Non je suis comme toi en dynhost. Il faut que j'enlève de ovh les lignes txt que j'avais mises aussi.
  12. je viens de le faire. J'ai essayé via un autre mail que gmail, idem: En fait, je me demande si ça ne vient pas du fait que j'ai coché ça: Je vais décocher pour voir donc en décochant, j'ai reçu le mail. Par contre avec gmail, toujours pas bon... Est-ce que ce n'est pas lié à la sécurité que j'ai mise ? Je confirme que c'est gmail qui bloque car avec le mail de mon boulot ça fonctionne 🥶
  13. Voilà ma config SMTP: Oui j'ai essayé d'une autre adresse mail que gmail et même résultat 😞
  14. Oui le port 25 est ouvert pour le monde entier. J'utilise pour les tests mail station. Voilà ce que j'ai configuré dans ma box: