This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

thetib

Membres
  • Compteur de contenus

    114
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    2

thetib a gagné pour la dernière fois le 5 janvier 2017

thetib a eu le contenu le plus aimé !

À propos de thetib

  • Rang
    Padawan
  • Date de naissance 02/05/1975

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. ho putain ça marche !!! je suis naze j'y avais pas pensé merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
  2. bonjour merci pour ta réponse je l'ai fait 3 fois 3 fois j'ai bien 1 beep mais quand je vais sur l'adresse de mon syno rien ne change je vais essayer une 4eme fois edit : je viens de le faire une 4ème fois idem , je me retrouve sur ma page de connexion habituelle avec mdp et demande du code à 6 chiffres
  3. salut il faut fixer l'ip sur ta box je pense ( en tout cas c'est ce que j'ai fait et mon ip locale ne change jamais ) tib
  4. bonjour, bon alors voila ( et je sais je suis un boulet ! ) J'avais activé l'authentification à 2 facteurs avec google authentificator, vous me voyez venir mon téléphone est tombé et panne , donc changement de téléphone et me voila avec une réinstallation de google authentificator qui me demande un code ou un QR code que je n'ai pas ( impossible à retrouver j'ai cherché partout sur mon pc dans mon dropbox dans mes sauvegarde d'iphone bref ... rien ) Donc j'ai fait une recherche sur le net et bien compris que sans ces codes de secoure qui sont introuvables il n'y avait pas bea
  5. Bonjour j’ai un problème car je n’arrive pas à me connecter avec mon iPhone en 4g sur myreadings de mon synology ( ( seulement myreadings , pour tout le reste ça marche j’accède à mon NAS sans problème depuis mon iPhone ) Je suis sous iOS 13.2 avec iPhone X Lorsque que j’essaye de me connecter à myreadings Via une adresse synology.me/myreadings Avec mon iPhone cela ne marche pas en 4g « Safari n'a pas pu ouvrir la page car le serveur ne répondait plus » Lorsque je me connecte en wifi ça marche Plus exactement quand je me connecte à myreadings avec m
  6. thetib

    Version: 6.1.5-15254

    problème réglé au redémarrage de mon syno
  7. thetib

    Version: 6.1.5-15254

    Depuis la mise à jour je n'ai plus accès à myreadings (http://sbdomo.esy.es/my-readings-presentation/) sur mon NAS ( probleme PHP ? )
  8. bon rien ne marche. Je pense que j'ai compris , ce sont des rip de mes dvd originaux et je viens de me rendre compte que les sous titre sont en "vobsub" et non en UFT8 !!! Du coup les sous titres à l’intérieur de mes mkv ne sont pas reconnu .. est ce que quelqu'un sait comme convertir les sous titre d'un mkv en UFT8 ? ou alors est ce que je peux re ripper mes dvd mais avec des sous titre uft8 cette fois ? merci d'avance si quelqu'un à une idée .
  9. merci pour ta réponse j'ai essayé plusieurs configurations : ne rien coché du tout , défaut, force only ..... rien ne marche ( je n'ai pas essayé burn car je souhaite pouvoir enlever les sous titres ) je vais refaire une tentative avec un autre iso on va voir
  10. bonjour, Puisque videostation ne lit pas mes .iso j'ai commencé à les encoder en mkv avec handbrake pour pouvoir les lire sur ma tv avec ds video. j'ai bien les différentes piste audios par contre impossible d'avoir les sous titre !! si je lit mon mkv avec vlc les sous titres sont bien présent par contre sur video station avec mon pc, ds video sur ma tv ou sur mon ipad il n'y a pas de sous titre Le probleme vient donc de videostation ... Est ce que qq a une idée ? merci d'avance pour vos réponse tib.
  11. j'ai désactivé le transcodage et tout marche !
  12. bonjour, je viens de percuter que ma tv samsung ne lit pas les .iso !! j'ai donc encodé mes iso en mkv avec handbrake ( mkv, x264 ... ) le probleme : - DS VIDEO sur ma tv samsung n'arrive pas à lire mes fichiers encodés , j'ai " erreur inconnue " - si je passe par le serveur UPNP / DLNA avec ma tv samsung que je vais sur mon syno --*> dossier --> le fichier mkv : lecture sans probleme sur ma tv - ces même fichiers sont lu sans probleme sur mon ipad ou mon iphone avec l'application ds video bref !!! une idée ? le probleme vient manifest
  13. Après reboot cela remarche très aléatoirement ....
  14. bonjour Depuis peu lorsque que je veut modifier les information videos l'onglet "recherche sur internet " ne me sort aucun résultat quelque soit le nom renseigné pour la recherche !!! quelqu'un a une idée c'est très agaçant merci pour vos reponses