This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Fluke

Membres
  • Compteur de contenus

    19
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Effectivement, mon modèle de diskstation n'est pas dans la liste. Ceci explique cela. Merci pour ta réponse en tout cas. Amicalement,
  2. Bonjour à tous, J'ai migré mon DS213+ vers DSM 6.1. Depuis la mise à jour, je ne vois toujours pas dans le centre des paquets la disponibilité de l'Active Directory Server. J'ai raté quelque chose ou bien le package n'a pas encore été livré par Synology sur leur dépôt officiel ? Merci,
  3. Bonjour à tous, Je souhaiterai savoir s'il y a, ici, des personnes qui ont essayé de déployer/monter (avec succès) un service de tchat sur un NAS Syno pour qu'il permette à différents utilisateurs "interne" (via le LAN interne) et "externe" (via l'internet) de communiquer avec un client léger web ? Merci.
  4. Hello, Il faudrait essayer de te connecter en SSH sur ton Syno en admin. Créer 1 répertoire quelque part dans /homes/<ton_user> (il fera office de point de montage) et tente de monter le volume 4 sur ce répertoire. Tu devrais avoir accès à tes données depuis l'interface web du DSM ensuite. Il faut tester.
  5. Bonjour tout le monde, Ma question est toute simple. Je ne trouve pas dans DSM 5.1 l'option permettant de personnaliser le time out de session d'un user. Je pense que l'option n'existe plus, car j'ai cru voir sur le net qu'en 4.3 on pouvait le faire. Aujourd'hui, j'ai de la famille qui se connecte à mon Syno à distance, lance des DL, mais au bout d'un moment ils sont automatiquement déconnecté... A défaut, si quelqu'un sait me dire où je peux changer sur le Syno via le Shell, ça me va bien aussi. Merci !
  6. OK, je vais le tester pour voir ce que ça donne. Merci !
  7. Bonjour à tous, Quelqu'un saurait-il me dire quel logiciel il utilise pour renommer en masse des fichiers JPEG pour que les fichiers, une fois renommés, portent la date de prise de vue de la photo (tag IPTC capture taken) ? Merci
  8. Fluke

    H

    OK, j'ai refait des tests ce soir. Pas forcément ceux que tu m'avais conseillé Vincent, parce que le paramètrage me paraissait disproportionné par rapport à mon besoin. Du coup, je me suis pas posé de question, j'ai tout arrêté, supprimé tous mes hôtes virtuels existants, et j'ai recréé le tout à l'identique de façon à que Service Web réécrive dans son fichier de configuration. Miracle : Ca remarche. Pourquoi ça ne passait pas avant, peut-être une entrée dans le fichier de configuration qui passait pas... Allez savoir. Sujet résolu donc ! Merci
  9. Fluke

    H

    Bonjour Vincent, Merci pour ta réponse, je veux bien faire ton test pour voir, mais quelque chose m'échappe quand même... Je n'arrive pas à comprendre pourquoi le service web ne m'affiche pas ma page. Il s'agit de faire du HTTP sur le port via mon LAN privé de la maison, et en inscrivant l'@IP privée de mon DiskStation. En principe un simple http://192.168.50.2/site1/ sous mon navigateur, ça devrait fonctionner... Pas besoin de rajouter un nom de domaine dans un usage basique à la maison. Je vais essayer ce soir et je te tiens au courant,
  10. Bonsoir à tous, Sur mon DS213+, cette après-midi, j'ai voulu créer 2 nouveaux sites web. Dans le panel d'administration, j'ai créé deux nouveaux hôtes virtuels site1 | monsite1 | HTTP | site2 | monsite2 | HTTP | Je valide. Ensuite, j'ai déposé dans chaque répertoire (dans /web/site1 et /web/site2) un moteur Worpdress 3.8. Je lance mon navigateur pour accéder à l'interface d'installation de wordpress et là j'ai un merveilleux message m'indiquant "La page est introuvable". Je ne comprends pas pourquoi je n'accède pas à mes sites avec de simples hôtes virtuels. J'ai oublié quelques choses ? Merci d'avance pour votre aide.
  11. Fluke

    Disponibilit

    Bonjour à tous, C'est une question pour la team Synology, qui j'espère lira ce message... Quand penses-t-ils mettre à disposition sur le dépôt Synology le package de Wordpress 3.8 "Poker" ? On a toujours la version 3.5.1 de packagé, une MAJ ne serait pas du luxe... J'anticipe les éventuelles remarques de certains qui me diront que je peux toujours l'installer moi-même à la main (je sais faire), mais bon, faire un beau "clic clic" dans le gestionnaire de package avec une belle installation basique automatique est plus appréciable qu'un DL depuis wordpress.net, dézippe de l'archive, upload FTP sur le DiskStation etc... et j'en passe...
  12. Fluke

    Ds213+ Lecture Mkv

    Bonjour, Je te le confirme, sur un pool de MKV hébergés sur mon DiskStation, il y en a que je ne sais pas lire via ma PS3, alors que d'autres passent très bien. Ca dépend grandement de l'encodage initial du MKV. Maintenant, pour mon cas personnel, j'ai toujours l'opportunité de lire tous mes MKV via ma TV Samsung.
  13. Fluke

    Ds213+ Lecture Mkv

    On va considérer que mon sujet est résolu et clos. La solution pour les autres : > Désinstallation complète de Serveur Multimédia sur votre Disk Station > Réinstallation complète de Serveur Multimédia sur votre Disk Station > Réouverture de vos ports DLNA sur le FW de votre Disk Station > Reparamètrage de base de Serveur Multimédia (profil TV, profil PS3 etc... plutôt que profil DLNA par défaut). > Pour que les jusquoboutistes : réindexation complète des répertoires vidéo station. Avec cette manière de faire. Mes MKV HD sont de nouveau lisible par ma TV Samsung, et la PS3 aussi. Merci !
  14. Fluke

    Ds213+ Lecture Mkv

    Bonjour CoolRaoul, Ma PS3 avait bien le profil "PS3", en revanche, ma TV avait un profil par défaut. J'ai changé pour mettre le profil TV Samsung. Après un nouvel essai : Toujours rien de changé côté TV, et coté PS3, comme le profil n'a pas été changé. Ca ne fonctionne toujours pas (forcément). Je vais rebasculer sur le profil par défaut pour la PS3 histoire de voir...