This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

GenZai

Membres
  • Compteur de contenus

    16
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. WOW MERCI!!!! 3 Heures à chercher sur tous les forums pour trouver la soluce. En fait avec la version 7 de SS, ils ont dissocié la partie détection de mouvement avec la partie enregistrement. Avant quand on mettait le planning sur le settings d'enregistrement ça ne nous envoyait pas de notifications. Maintenant il faut aussi le configurer dans Notifications > settings > descendre jusqu'a "detection de mouvement" et selectionner > edit (en haut à gauche) > edit schedule
  2. GenZai

    Aper

    Pareil ici sous ubuntu. Pourtant, ca marchait bien avant l'update de SS.
  3. GenZai

    Enregistrement Par D

    Salut, je déterre un peu le sujet. Je suis a sensiilité Seuil 15 Sur une grande zone sur l'image. ( on peut choisir la zone de detection) En fait, mes enregistrements ne durent que 15 secondes en moyennent, vous savez comment on peut augmenter la durée d'enregistrement? Je ne sais pas si c'est dû au réglage de la sensibilité ou autre ?
  4. Ouais même problème mon CPU Usage monte a 99% si je suis connecté a mon chargeur ( pc portable) si je suis sur la batterie mon CPU usage monte qu'a 60%. (sous windows) C'est assez bizarre comme bug. Par contre, sur Linux aucun problème.
  5. Il faut mettre la CLE_IDENTIFICATION_AU_SERVICE comme montré dans le tuto
  6. Bonjour, J'essaye d'accéder directement à mon Surveillance Station, donc je suis allé dans Control Panel > Application Portal Et là, quand je veux editer la ligne Surveillance Station, si je coche la case "Enable customized Port (HTTP) 9900" le changement n'est pas pris en compte. Par contre, il me prend bien en compte les changements si je coche les cases "Enable customized alias" ou "Enable customized Port (HTTPS) 9901" Ma solution est de configurer le truc en HTTPS, mais bon juste par curiosité, si quelqu'un a une idée d'où ça peut venir ?
  7. Merci pour le retour! Donc pour ceux où le son marche, on a pas intérêt à upgrade notre firmware.
  8. Non pas de réglage en particulier. C'est tout frais j'ai installé ça vendredi. Je suis relier en éthernet. Et j'enregistre en 720p. J'ai rentré l'adresse de la camera à la main dans SS. J'enregistre via la motion detection. 3/ J'ai pas eu l'occasion de tester J'ai remarqué que ma caméra commence à enregistrer même avant de voir du mouvement. Donc j'imagine que c'est quand elle entend du bruit, elle commence à enregistrer ? (quelqu'un peut confirmer ?) Elle s'est mis à enregistrer ce week-end, je n'entend rien et ne voit rien, mais j'imagine que c'est quand les voisins passent dans le couloir. Je dit ça parceque c'est peut-être un truc à voir, si ta caméra lance l'enregistrement via le son. Good luck
  9. GenZai

    Quel Int

    J'ai qu'une seule caméra, donc je ne sais pas trop.. mais sur le site de syno c'est écrit: "Ajoutez des caméras sur le serveur Surveillance Station offre deux licences de caméra par défaut2" Peut-être que leur site n'est pas à jour?
  10. J'essaye de me connecter via l'appli android DS cam. Ca marche avec mon identifiant quickconnect, mais j'ai ce message d'alerte : "You are connecting to your DiskStation via QuickConnect service, and the access performance might be affected. For better performance, we highly recommend you configure router port forwarding." Et en effet, ça lag à mort. Je n'arrive pas a me connecter via mon adresse type xxxxx.dyndns.org:5000 Je ne comprends pas trop les ports du surveillance station. Dans le firewall du NAS> "select from a list of built-in application" il propose le port 19998 Alors que sur le site de synology il propose le port 9900 Merci
  11. J'ai la même caméra. J'ai bien le son mais le niveau est très très faible. Même en apmlifiant 200% sur VLC, il faut tendre l'oreil pour comprendre ce qui se dit.
  12. EZ internet a marché sur mon routeur alors qu'il n'est pas dans la liste. Je crois qu'il faut juste un routeur qui gère l'UPnP. C'est quand même une bonne option pour les néophytes.
  13. Salut, J'ai la même question peut-être que quelqu'un à une réponse vu la date du post que je déterre Je suis en train de backuper mes dossiers vers un disque dur externe. Mais est-ce que je dois backuper les 2 dossiers ? Celui avec la date et celui appelé "lastest" ? D'ailleurs, je me demande si c'est vraiment la best practice d'utiliser le data replicator. Avec les dernières versions de windows les outils de backup m'ont l'air mieux. Quelqu'un a tester ?
  14. J'avais eu ce problème aussi. Problème de DNS ? En mettant une IP ça marchait exemple 192.168.1.100backup