This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Yome

Membres
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. OK d'accord, ca semble tout à fait logique en effet. J'ai encore de la marge jusqu'aux 60°C
  2. Bonjour, Je viens d'installer un nouveau disque dur WD vert WD30EZRX-00AZ6BO que j'ai reçu de la part de WD car mon vert précédent avaient beaucoup d'erreurs d'E/S. C'est le disque 4 dans mon Synology DS412+. La température de ce nouveau disque dur est à 35 ° C alors que les 3 autres disques ont: Disque 1: WD30EFRX-68AX9NO à 31°C Disque 2: WD30EFRX-68AX9NO à 32°C Disque 3: WD30EZRX-00DC0B0 à 31°C Mon disque 3 est aussi un vert, mais une version différente. Pourquoi est-il 4°C plus froid que le nouveau? J'utilise le mode de refroidissement de sorte que le ventilateur tourne plus vite. Les autres disques ont la même température. Y-a-t-il un problème avec la baie 4 de mon Synology? Quelle est la différence entre les deux modèles verts: WD30EZRX-00AZ6BO vs WD30EZRX-00DC0B0? J'ai vu que le WD30EZRX-00AZ6BO est fabriqué en Thaïlande tandis que le WD30EZRX-00DC0B0 est vient de Malaisie... Je reste perplexe donc merci de m'éclairier! Yome
  3. Yome

    Erreur

    Bonjour, J'ai supprimé le paquet Plex Media server sur mon ds412+ car je n'arrivas pas à établir la connexion avec le port 32400. Lorsque je souhaite réinstaller Plex Media server depuis le centre des paquets, j'ai ce message d'erreur qui intervient: "Le port 32400 configuré pour ce package est utilisé par un autre service, ou reservé au système. Veuillez désactiver ou modifier le service en conflit, ou contacter le développeur pour modifier la configuration du package". Cette erreur s'affiche aussi lorsque j'installe depuis le fichier .spk version 0.9.7.9.375. J'ai regardé dans les paramètres pare à feu du Synology, aucun autre paquet utilise le même port! Je suis vraiment perdu, merci de votre aide! Guillaume