This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Nozoum

Membres
  • Compteur de contenus

    16
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Normale

À propos de Nozoum

  • Rang
    Initié
  • Date de naissance 28/10/1973
  1. Merci pour la réponse maxou56 Super, j'avais complètement oublié qu'on pouvait faire des baux statiques en DHCP en plus ça fonctionne en dehors de la plage DHCP définie. Donc problème résolu, encore merci pour le refresh de la mémoire maxou56
  2. Bonjour, J'ai 4 MR2200ac, l'un en maître et les autres en point d'accès. Tout fonctionne bien si ce n'est que lors de l'ajout des points d'accès, il est attribué une adresse IP de la plage DHCP hors je gère tous mes appareils en IP fixe. J'ai récupéré l'IP donné aux routeurs en point d'accès mais il est impossible de se connecter sur le SRM de ces routeurs. Je suppose que c'est fait exprès parce que le maître pilote tout. Dans ce cas comment attribuer une IP manuelle aux routeurs point d'accès. Faut-il d'abord les installer en routeur standard et ensuite les ajouter en point d'
  3. Merci. J'ai donc vraiment un problème chez moi, car je n'utilise que "contient" et cela ne fonctionne pas que ce soit dans l'objet ou dans le De... Je vais continuer à chercher, merci pour ton retour.
  4. Merci pour ton retour Brunchto. Pourrais-tu faire le test sur la zone De, je crains que le problème vienne de là. Merci d'avance pour ton retour.
  5. Bonjour, La dernière version de Roundcube pour synology intègre le plugin de filtrage de message managesieve. Cependant lorsque je configure des filtres de message du style adresses provenant de ... déplacer le message dans le répertoire ... ces filtres ne fonctionnent pas et les messages restent positionnés à leur origine. Quelqu'un a-t-il déjà eu ce soucis et si oui, une solution, parce que j'écume le web depuis quelques semaines et je n'ai trouvé aucune réponse à cette question. Merci d'avance pour vos réponses. Cordialement, Nozoum
  6. Nozoum

    Volume D

    Je relance ce sujet car mon problème devient très gênant. Le volume n'arrête pas de tomber à chaque arrêt, redémarrage (sans coupure de courant), le volume est dégradé et je me prends de bip de partout. Le disque est intègre, tous les tests smart sont bons; je ne comprends donc pas pourquoi le volume tombe au redémarrage voir en fonctionnement normal !!! Quelqu'un a déjà rencontré le cas ?
  7. Nozoum

    Volume D

    Bonjour, Je viens de tester les deux DD avec l'outil WD. RAS, les deux tests complets sont OK. Je pense donc que c'est la coupure de courant a dû flinguer le Raid surtout que j'ai installer une caméra et l'outil de surveillance donc du coup il écrit beaucoup plus souvent sur le disque. Je vais donc partir sur l'option petit onduleur histoire qu'il tienne 2-3 mn pour les micros coupures et au pire se coupe proprement. Vous auriez un onduleur à me conseiller ?
  8. Nozoum

    Volume D

    Bonsoir, Merci pour ce retour, j'ai sorti mes disques et le premier test sur le "fameux" disque 1 est en cours. Nous verrons bien d'ici quelques heures. Pour la sauvegarde, effectivement j'avais pas identifier la crash raid lié à une coupure de courant, je vais faire une sauvegarde, on ne sait jamais, je vais déjà récupérer les éléments principaux en attendant de récupérer un disque. Je vous donnerais le résultat du test complet sur le disque sachant que le test rapide est passé sans problème d'après le rapport.
  9. Nozoum

    Volume D

    Bonjour, J'ai un petit soucis qui vient de se reproduire une seconde fois en moins d'un mois donc j'en déduis que ce n'est plus une fausse alerte. Je m'explique : - Tout commence par un reboot du Nas pour lenteur et consommation RAM / Processeur élevée : là c'est le drame, Volume 1 dégradé avec en explication Disque 1 défectueux, merci de le remplacer et de réparer le volume. Statut SMART disque 1 : défectueux - Là je ne sais plus pour quelle raison mais j'ai rebooté le NAS (sûrement un mauvaise habitude windows qd un démarrage s'est mal passé). Là changement de programme, Volume 1 to
  10. Merci pour ces infos, je regarderais ce soir dans les options de Live Mail pour ce qui est de la suppression au lieu du flag. Merci pour votre aide, bonne journée. Nozoum
  11. Merci pour toutes ces informations. J'ai maintenant tous mes messages sur le NAS et je peux les consulter depuis le web ou un client lourd. Cependant il me reste 3 petites questions : - peut-on voir la taille de la base message sur le NAs à partir de mail server ou mail station ? - peut-on créer des règle de messages (par exemple si expéditeur = toto@tata.fr, déplacer dans le répertoire titi) - lorsque je supprime des messages depuis un client IMAP autre que mail station, les message sont flaggués supprimés mais pas supprimé, je n'ai pas trouvé le paramètre à changer pour que cela s
  12. Merci pour votre réponse Thierry. En fait je n'avais pas vu le bouton + en bas à gauche sur l'onglet pop3 donc maintenant mes messages arrivent bien sur le serveur mail. Cependant il me reste quelques questions : - quelle paramétrage faire sur les clients IMAP windows par exemple. - si j'envoie un message depuis le client windows, comment faire pour que ce dernier soit stocké dans les éléments envoyés du serveur mail. - comment paramétrer l'ensemble pour que les mails soient récupérés en automatique ttes les x mn sans être obligé de se connecté à Mailstation. Merci d'avance pour
  13. Bonjour, Je remonte ce sujet car après l'installation du paquet Desbian Chroot, j'ai un soucis avec la commande apt-get update qui me retourne un "Illegal instruction". Quelqu'un a déjà eu ce soucis ? Merci d'avance pour vos réponses. Cordialement, Nozoum
  14. Bonjour, Étant nouvel utilisateur d'un NAS, j'explore petit à petit les fonctionnalités et là je m'attaque aux mails. Je n'ai pas vraiment trouvé de réponse à mes questions, je me permet donc de poster un message. Je vous expose ce que je souhaite faire au niveau des mails, dites moi dans un premier temps si cela est possible et si oui comment faire parce que je patauge dans la configuration. Modèle : Synology DS213+ DSM : 4.2 bêta (et oui j’explore tout ^^) IP : fixe via no-ip Provider : Numericable Voilà pour les éléments techniques... Ce que je cherche à faire : E