This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

exile

Membres
  • Compteur de contenus

    30
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de exile

exile's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Réputation sur la communauté

  1. Parfait ça fonctionne en ouvrant le port 6690 sur la box ! Merci pour votre aide et votre réactivité
  2. J'ai une freebox v6, j'utilise l'ip de la box pour accèder au NAS de l'extérieur. Je vais essayer, je croyais que c'était le 5001.
  3. Oui ipv6 publique et idem pour ipv4. La box route le bon port, le 5001.
  4. Bonjour, J'ai installé sur mon NAS DS213 Cloud Station Server, sur mon iPhone j'arrive bien à me connecter en local en rentrant l'adresse ip de mon NAS, par contre si je me connecte en 4G et que je passe soit pas l'ip publique du NAS ou le DDNS je n'arrive pas à me connecter. Sur l'iphone il me dit de vérifier les paramètres réseaux. Merci pour votre aide
  5. Bonjour, J'ai 2 cartes sd de 32 et 16giga, et mon nas DS213 les lis quand il veut !! En effet, des fois il va reconnaitre la carte sd et je pourrais y avoir accès à partir de File Station et des fois il me met dans les propriétés de la carte que le type de systeme est non reconnu. Y a t il une astuce pour accèder à ma carte ? Merci Cordialement
  6. JE sais pas, parce qu'avant je n'avais pas ce problème de led qui clignote sans cesse.
  7. Bonsoir, Depuis quelques jours j'ai remarqué que ma led LAN clignote sans cesse. J'ai regarder les journaux de mon NAS DS213, je n'ai rien d'anormal dans les connexions et le reste, j'ai redémarrer ma freebox, mis à jour le NAS, redémarrer le switch et la led clignote toujours. J'ai lancer un netstat en ssh à partir du NAS, et j'ai remarqué quelque chose de bizarre, il m'affiche une adresse sur ns623651.ovh.net ? Pourtant mon DSM est paramétrer avec dsmynas.com. Je ne vois pas ce qui peut se passer ? Merci de votre aide Cordialement
  8. exile

    Connexion Ftp Reste Ouverte

    Ok nikel, merci en tout cas pour votre aide
  9. exile

    Connexion Ftp Reste Ouverte

    Dernière petite question, a t'ont la possibilité de voir les journaux d’évènements des taches planifiées ?
  10. exile

    Connexion Ftp Reste Ouverte

    A oui c'est tout bête en fait
  11. exile

    Connexion Ftp Reste Ouverte

    Effectivement, le redemarrage du service peut être une solution Par contre, concernant la planification du redémarrage du service, comment cela se programme t il ? (J'en ai jamais fais auparavant)
  12. exile

    Connexion Ftp Reste Ouverte

    ps | grep ftp |awk {'print $3,$2'}|sort|uniq 11288 root 15264 FTPAMI 15265 FTPAMI 15266 FTPAMI 2988 admin Je liste le PID avec le nom de la connexion FTP, comment faire dans le FOR pour lui dire de killer uniquement ce qui s'appel FTPAMI ? Merci de ton aide
  13. exile

    Connexion Ftp Reste Ouverte

    ps | grep ftp |awk {'print $2'}|sort|uniq -c me permet d'afficher les connexions active, mais faudrait que je trouve pour faire une boucle dessus et le tuer les connexions
  14. exile

    Connexion Ftp Reste Ouverte

    Ok, connais tu par hasard un script de déco automatique pour les sessions FTP ?
  15. exile

    Connexion Ftp Reste Ouverte

    Ce n'est pas un script mais l'utilisation de fonction du Framework 2.0 (FTPWebRequest)