This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

lolo49

Membres
  • Compteur de contenus

    16
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. lolo49

    Port Lan Defectueux ?

    Merci a tous pour vos réponses , je pencherai plutot pour un problème de carte défecteuse , donc je vais voir avec Synology pour un éventuel retour chez eux. Merci de votre rapidité pour les réponses
  2. Bonjour , a toutes et a tous Comme l' indique le titre mon port LAN ne fonctionne plus , en effet les leds orange et verte a l'arrière ne s' allume plus !!!! avant , cela fonctionnait très bien , donc j'ai changé de cordon , rien ne se passe , je branche en direct sans passer par mon swicht sur une des sorties de ma box rien ne se passe aussi , donc plus d'accès a mon Nas .J' ai une mise a jour du 27/06/2014 DSM 5.0-4493 update 2 , Je possède un Nas 212j 2 baies Merci d' avance de vos réponses , Lolo
  3. Merci pour les infos , je viens de télécharger la dernière version de synology assistant , et je me suis apercu que mon antivirus (kapersky) faisait le bazar , donc je l' ai arreté pendant le temps qu'il charge les photos et voila un dossier de 38 photos et la je commence un autre de 300 photos ca a l' air de fonctionner , maintenant a moi de voir comment autoriser kapersky pour qu'il autorise synology assistant. Encore merci pour vos conseil , comme quoi ca tient a peu de chose , mise a jour et antivirus !!!!!!!!!!!
  4. J' ai un ds212j avec un dsm 4.2 , synology assistant version : 4.1.2647 , je cherche si j' ai la derniere version de syonology assitant...
  5. je viens d' essayer avec un dossier qui contient photos , le résultats est le meme , il s' arrete a % !!!!!!!!!!! c' est plus quoi faire du coup ..................
  6. Bonsoir , marcien j' ai charger photo station upload , j' ai suivi les instructions et le chargement c' est arreté a 79% et une deuxième fois (avec un autre dossier photos) a % tout ca tout dans la journée . quelle remède pourrai- t-il existé a cela................
  7. Bonjour , pour charger les photos je veut passer par synology assistant , car par le dsm 4.2 c' est enormement long , de plus la cpu est est sollicité en permamence a fond !!!!!! , donc synology assistant , le problème c' est qu'il ne charge pas les photos , il reste bloqué 0% !!!!!!!! , il y a bien la premiere photos et puis plus rien . Dans synology assistant le serveur est "trouvé" , statut "pret" Merci de vos réponses.
  8. lolo49

    [R

    Merci bien Neoptoleme , j' ai suivi la procédure comme vous l' avez indiqué et maintenant j' ai ce que je veux , merci encore
  9. lolo49

    [R

    bonjour , débutant en NAS , avoir accès a mes 2 disques dur a volonté Je possède un DS212J avec 2 disques de 2To , lors de la mise en route j' ai suivi les instructions du cd qui était avec . Je me retouve avec avec un raid (shr) sur volume 1, je suis dans la fenetre "gestion des stockage" , ensuite , "volume" et la je n' ai pas la possibilité de faire votre procédure car je n' ai pas accès a "céer" ?????? , dans "gestion des HDD" je vois bien , disque 1 , statut , normal , volume 1 , le disque 2 statut , normal , volume 1 , je suis pret a faire n' importe quoi , meme une remise a zéro (config. usine?????) je n' ai pas transféré grand chose sur le disque 1 , dommage que je ne sache pas faire de copie écran car peut-etre vous comprendriez mieux mon probleme . je commence a tourné en rond depuis quelle que temps sur ce problème , qui m' agace du faite d' avoir 2 disques dur de 2To dont 1 ou je n' ai pas accès Merci d' avance de vos réponses. Lolo49
  10. lolo49

    Configurer Son Dsxxxx Multi-Disques Sans Raid, En "basic"

    Bonjour , je suis vivement interressé par ta config. en mode basic , mais le problème c' est que dans le gestionnaire de stockage , la fenètre "créer" n' est pas en surbrillance ????? donc je n' ai pas accès a "céer" et je ne peux faire la procédure que vous montrez . Je possède un DS212J avec 2 disques dur de chacun 2To , j' ai acheté ce DS212J pour pouvoir faire une copie du disque 1 vers le disque 2 ( en faite une sauvegarde !!!!) ? si je savait faire une copie de mon ecran (gestion des stockage) , peut-etre que vous comprendriez mon problème. Merci de votre reponse .
  11. du coup , y a t-il moyen de revenir en arriere , car je n' ai pas du faire la bonne procedure lors de la mise en route du syno et du dsm , je ne vois toujours pas mon deuxieme disque !!!!!!! , P.S. je vais opter pour un disque dur externe usb pour faire ma sauvegarde
  12. Merci pour ces infos , donc si j' ai bien comprit le RAID 1 ne servira pas a grand chose pour moi , je ne veut pas qu'il fonctionne en permanence d' une part , alors je pense faire une copie du disque 1 sur le disque 2 , moi je veut juste avoir une sauvegarde de tous mes fichiers (vidéos,photos,doc. diverse etc......) , donc je vais m' orienté vers le système de sauvegarde (je vais fouiller la dedans !!!!!) . Peux-tu me dire si ce que je ferai serai bon ?
  13. bonjour a tous , voila je débute sur le sytseme NAS ds212j 2 baies de 2To, j' ai commencé a mettre mes documents , photo , video , ect......... sur le volume 1 , jusqu' ici pas de probleme , maintenant je sais que je peux faire un "raid 1" pour tout sauvegarder sur le disque 2 , mon probleme est que je ne peux pas le creer ? , je vais dans "gestion des stockage" ensuite "volume" et la , le bouton "creer" n' est pas actif ? Merci d' avance de vos réponses. Bonne journée a toutes et a tous