This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

TurAmon

Membres
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. TurAmon

    Base centralisé Kodi

    Bonjour, Merci pour tes conseils et ton support. Je vais vérifier les accès en NFS pour le RPI au niveau du NAS. Cordialement.
  2. TurAmon

    Base centralisé Kodi

    Bonjour, Je crois avoir identifier l'origine du problème. Cela proviendrait de Kodi, dans le paramétrage, au niveau des services / client SMB, le groupe de travail ne se sauvegarde pas. Il faut systématiquement repasser dessus. Une fois le groupe re-mise à jour (manuellement), le raspberry a accès à la base de données sur le NAS !!!! Par contre à chaque démarrage du raspberry il faut refaire la manip ???, pourquoi je ne sais pas ???
  3. TurAmon

    Base centralisé Kodi

    Merci pour vos retours. J'ai supprimé la ligne <name>MyVideos02</name> dans le script, toujours le même message d'erreur ! Sur le NAS je n'ai pas d’utilisateur Kodi, mais mon 2ème raspberry se connecte sans problème à la base de données "MyVideos02116" avec le même script Par contre dans phpMyAdmin (avec MariaDB 10) l'utilisateur est bien crée.
  4. TurAmon

    Base centralisé Kodi

    Bonjour, Je me permets de revenir sur la problématique de Saroo, je rencontre le même problème tout en ayant le bon port (3307) ! J'ai dans mon fichier adandcedettings : <videodatabase> <type>mysql</type> <host>192.168.1.24</host> <port>3307</port> <name>MyVideos02</name> <user>Kodi</user> <pass>*****</pass> </videodatabase> Et dans mon Log de Kodi j'ai : ERROR: Unable to open database: MyVideos02116 [2002](Can't connect to MySQL server on '192.168.1.24' (101)) Tout en sachant que : - j'ai un 2ème raspberry qui lui se connecte sans problème avec les mêmes paramètres - Le pare feu du NAS est OK pour les accès - Dans phpMyAdmin (avec MariaDB 10), le compte et les droits sont OK Si vous auriez une piste, une idée je suis preneur ! Merci.