This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

carage

Membres
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Normale

À propos de carage

  • Rang
    Initié
  1. Si je fais un nslookup sur un autre appareil que le NAS il le trouve. Il y a quelque chose que je n'ai jamais compris. J'ai toujours pensé que, si on loue un nom de domaine et qu'on ajoute un enregistrement dns A qui pointe vers un NAS par exemple, ce nom de domaine serais accessible à l'extérieur mais pas en local chez nous. Et donc j'ai vu sur ce tuto que c'était possible mais je voit pas comment.
  2. Oui je remplace bien par mon nom de domaine ^^ C'est étrange même comme ça il ne le connait pas alors que le sous domaine existe. nslookup bitwarden.ndd.fr 8.8.8.8 Server: 8.8.8.8 Address: 8.8.8.8#53 ** server can't find bitwarden.ndd.fr: NXDOMAIN
  3. J'ai effectué cette commande en SSH voici le résultat : Server: 192.168.1.1 Address: 192.168.1.1#53 ** server can't find bitwarden.ndd.fr: NXDOMAIN
  4. Bonjour, Tout d'abord désolé si je n'ai pas choisi la bonne section je n'étais pas sûr. Je suis tombé sur cette vidéo ( https://www.youtube.com/watch?v=ok1TxfKcZWA ) qui explique comment installer un serveur bitwarden sur un server nas. J'ai trouvé cela intéressant et j'ai donc suivi ce tuto. Pour les étapes : - J'ai créer un conteneur docker qui contient bitwarden et qui tourne sur le port 6603. J'y ai donc accès quand je tape IP_NAS:6603. - J'ai créé un sous-domaine bitwarden.ndd.fr sur ionos puis j'ai créé un enregistrement A sur ce sous domaine qui pointe sur mon
  5. Bonjour, Je dispose d'un NAS synology DS412+ avec la version suivante : DSM 6.2.2-24922 Update 2. Suite à un remplacement de disque défectueux et donc à une réparation du RAID , désormais quand je veux accéder au web station cela me redirige vers le port 5000 (page d'administration du nas en http). Je ne suis pas sûr à 100% que cela soit lié. Ce que j'ai déjà essayé de faire : - Désinstaller le packet web station, le réinstaller puis redémarrer le NAS : sans succès - Changer le port d'accès à la page d'administration http du NAS de 5000 à 5002 : Cela ne change r
  6. Bonjour, J'ai un site internet professionnelle hébergé sur mon nas synology. Et donc il y a une page contact ou le visiteur peut remplir un formulaire et je voudrais que ce dernier soit envoyé à mon adresse mail mais je rencontre quelque problème avec la fonction en php. Quand le code php est exécuté la fonction renvoie true donc le mail est bien partit mais je ne reçois rien sur ma boite mail. J'ai modifié le fichier php.ini sur le nas. Sa configuration actuelle est la suivante : sendmail_from : monadresse@gmail.com sendmail_path : /usr/bin/sendmail -t -i SMTP : smtp.gmail.com
  7. carage

    Probl

    Bonsoir, J'ai ouvert le port 5001 et maintenant j'arrive sur une page ou il y a écrit : "Webstation a été activé. Pour terminer de configurer votre site ..."
  8. carage

    Probl

    Oui j'au une livebox. Et donc si je redirige mes ports j'aurais accès a mon NAS depuis l'extérieur et non en local ?
  9. carage

    Probl

    Bonjour, J'ai actuellement un NAS synology et je voudrais le connecter à internet pour y avoir acces depuis l'extérieur. Mon FAI est orange et j'ai un Ip dynamique. J'ai déjà créé un nom de domaine mais il reste en local. J'ai vu que on pouvait le connecter avec le PPPoe mais mes identifiants ne fonctionne pas ou alors je rentre des mauvais. Sinon y a-t-il une autre solution pour connecter mon NAS à internet ? Merci d'avance