This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

eldei

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de eldei

  • Rang
    Initié

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Pour information l'adresse de T411 n'est plus T411.io mais T411.in, les problèmes sont certainement d'ici à voir.
  2. eldei

    Maliciel sur fichier /sys

    Je reviens vers vous pour vous informer que le problème est résolu. Après la mise à jour de l'update 1 du DSM 5.2-5565 le problème a totalement disparu Merci à tous pour vos messages.
  3. eldei

    Maliciel sur fichier /sys

    Bonjour, Merci pour vos réponses J'ai pris contact avec le support syno avant de m'aventurer dans des manips inconnues, j'attends leur réponse puis j'aviserai. Le NAS ne changeant pas de comportement au niveau CPU et activité réseau je ne m'alerte pas plus que ça. Je reviens vers vous quand j'aurai un peut plus d'info. Merci.
  4. Bonjour, Suite à une vérification de mon NAS par le logiciel Conseiller sécurité de synology j'ai une erreur "dite critique" sur un fichier system (/sys). Je suis assez ignorant sur les techniques de personnalisation "technique" du NAS, j'ai une utilisation domestique très classique, mediacenter et sauvegarde de mes données. Le NAS n'est pas ouvert au web et disponible uniquement en local sur une freebox. Je n'ai pas vu de changement de comportement lors de son utilisation, ressources CPU 1% quand je ne fais rien dessus. je ne sais pas quoi faire pour résoudre cette erreur, j'ai essayer un reboot, fouiller le web et les forum officiel mais rien Model du NAS : DS214 DSM 5.2-5565 Raid 1 avec deux DD 1TO screen du rapport
  5. Oui oui Je dl toujours plus que j'upload en temps réel mais au final j'ai le même quota des deux côtés. Je vais devoir upload plus longtemps mais j'ai aucun risque de ban.
  6. J'ai un Ratio de 1.1 qui reste donc très convenable et sans soucis de ban
  7. J'utilise RatioMaster sur T411 et aucun problème depuis 1 ans. Il faut simplement être sérieux dans le taux d'upload et ne pas vouloir être trop gourmand uploadé 2 ou 3% de plus que ce que tu download. Si jamais tu trouve une solution pour ton NAS je suis preneur aussi