This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Migo 25

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Bonjour, je reviens vers vous les adhérents du forum car je rencontre un problème de lecture des fichiers vidéo avec Ds vidéo. en qlq mots, j'ai un ds214 depuis 3 ans et il fonctionne très bien. Depuis qlq jours, lorsque que je dépose un film, je ne le retrouve pas dans Ds vidéo. Je le vois dans DSFILES qui lit les fichiers donc le film est bien déposé. Je pensais au départ que s'était mon fichier vidéo. J'ai fait l'essai avec un autre fichier et c'est pareil. Je me suis connecté avec le compte admin, même résultat. J'ai aussi un problème de vignette depuis qlq jours aussi ( en exemple wonder....) j'ai regardé bcp de réglage et paramètres, j'ai du passer à côté d'un. si vous pourriez m'aider, merci par avance. Pour rien vous cacher, par moment, je perds patient ? migo
  2. Migo 25

    Probl

    C était le port 5000 qui était bloqué par le pare-feu du coup sabnzbd n arrive pas a se lancer. Après il va sur le port 8080, je pense
  3. Migo 25

    Probl

    J ai trouvé, c'était bien le pare feu qui bloquait. je l'ai déactivé... ouf....
  4. Migo 25

    Probl

    De retour, Je viens de charger NZBGET et j'ai le même problème. Lorsque que je veux lancer le logiciel en cliquant sur le lien, Chrome n'indique la même erreur !!!!! Ca commence par m'énerver, je craque......... J'ai essaye beaucoup de paramètre dans le panneau de config, rien n'y fait. J'ai même changer de PC pour être sur que le bloquage ne vient pas de mon PC. Si vous avez des idées, je suis preneur..... et merci encore à vous tous Un internaute en calère...
  5. Migo 25

    Probl

    bonjour CIGNALE et VINCENT7778 du fait de ne pas pouvoir lancer le logiciel, Je n ai pas réussi a accéder a la config, existe il une autre façon de lancer le logiciel? J ai regarde le point que tu as evoque Vincent, je ne suis pas en https. J ai regarde dans les Paramètres de DSM etHPPS n est pas active, est ce bien de cela que tu parlais ?
  6. Migo 25

    Probl

    Bonjour, Merci pour vos réponses, je fais les tests de suite et vous tiens informe
  7. Migo 25

    Probl

    Merci pour ton aide présieuse, Je viens de faire le test avec tes recommandations et le résultat est identique : message de google chrome : petit problème chrome n est pas parvenu a accéder a l adresse : diskstation.local:8080/ sabnzbd. Je ne sais pas si c est mon Pc ou nas qui bloque ? As tu une astuce pour contrôler ?
  8. Migo 25

    Probl

    Bonjour à tous, Depuis noel, je suis l heureux possesseur d'un ds214 et je profite pour m'inscrire a la communauté. Comme l indique le titre, je rencontre un Pb de démarrage de Sabnzbd. J ai charge le package de SYNOcommunity et tous c est bien passé sauf que lors que je lance le logiciel, j ai une erreur de chrome m indiquant qu il y a un pb adresse. Il n arrive pas a contacter le port : 192.168.0.210:8080. Quelque détail technique : Je suis sous windows7 Pour le reste tout fonctionne bien. J ai lu beaucoup de réponse sur le forum et cela m a permis de faire pas mal de test Grace a vous tous. Mais la, je cale...... J ai aussi contrôle le pare-feu. Bref, au secours. En tout cas, c'est une belle machine ça fait tout ou presque....super Merci à tous ceux qui pourraient m aider et bonne année à la communauté