This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

lebabouin

Membres
  • Compteur de contenus

    24
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de lebabouin

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

688 visualisations du profil
  1. Bonjour Firlin, et merci de prendre le temps de répondre. Cette option est en grisé malheureusement, je ne peux pas la selectionner.. Penses-tu que je doive essayer d'éteindre le NAS puis d'enlever et remettre le quatrième disque qui n'est plus reconnu ? S'il s'est deconnecté (cf. journaux) peut-être il peut se reconnecter ? Je ne sais pas du tout quoi faire..
  2. Bonjour à toutes et à tous, Les séquences d'ajout de disques sont terminées (pour les trois disques), et l'extension du volume également (six jours tout de même), mais voila que mon disque d'origine de 2To n'est plus reconnu, et j'ai ainsi un volume dégradé desormais. Le NAS est pourtant bien opérationnel, accessible, et les données qui étaient sur le disque de 2To d'origine sont bien toujours visibles (surement car elles avaient été copiées pour faire le SHR..). Mais comment est-ce possible que le disque ne soit plus reconnu du tout ? Voici quelques captures : La seule information que j'ai sur ce disque comme vous pouvez le voir sur la dernière capture est dans les journaux, il y a apparemment eu un debranchage du disque (je me dis que c'est peut être pendant l'orage d'hier car le NAS n'est pas sur Onduleur donc micro-coupure ?) Quoi qu'il en soit quelle doit être la démarche selon vous pour refaire fonctionner ce disque ? Un grand merci par avance pour votre aide et bonne journée,
  3. Bonjour Firlin et merci beaucoup pour ta réponse. Je vais donc attendre encore.. Les 3 LED correspondantes aux nouveaux disques clignottent sur le NAS. Le pourcentage est resté à 0 comme sur la capture du premier message pour le moment. C'est chiant car sur l'étape d'avant même si c'était long on pouvait suivre l'avancement mais la ca ne bouge pas.. Dans les processus, pour info, j'ai md3_raid5 et md3_resync qui tournent, je sais pas trop ce que ca veut dire.
  4. Bonjour à toutes et à tous, J'ai un DS413 avec un disque de 2To en SHR dans lequel j'ai ajouté 3 disques de 6To pour augmenter la capacité. Je suis passé par l'augmentation du groupe de stockage pour ajouter les disques (bon j'ai pas ajouté les disques 1 par un mais j'ai directement mis les 3, ce que, après lecture des commentaires, n'était pas probablement la meilleure des choses à faire..) L'augmentation a été longue et les pourcentage de verification du controle de parité augmentaient lentement mais au bout de 3 jours j'ai recu une notification disant: La vérification de la cohérence du groupe de stockage 1 (SHR) sur NAS413 a pris fin. Les 4 disques sont desormais au statut normal et je les vois bien apparaitre dans mon groupe de stockage (cf image). Mais le statut est passé à augmentation avec une verification de la coherence de la parité bloquée à 0% depuis 7h maintenant. Je ne sais pas trop quoi faire, les 4 disques ont des tests smart ok Je vois que dans le volume il n'y a que mon ancien disque de 2To pour le moment.. Avez-vous des idées pour débloquer la situation ? Merci beaucoup par avance et bonne journée,
  5. Bonsoir a vous, Pour avoir refait des modifs dans le script suite à une réinstallation (j'ai d'ailleur réutilisé mon tuto je me souvenais plus de tout), j'ai modifié la section de recherche vost dans le cas du VO uniquement sans toucher à la VF et j'ai désactivé les sous titre vu que je les cherche incrustés. Du coup si je cherche VO ça récupère du VOST et si je cherche VF ça cherche VF ! Pour info sikuland d'après tes captures d'écran je pense que tu ne fais pas les modifs au bon endroit.. Tu as suivi le tuto ?
  6. Merci beaucoup à toi, Tes réponses sont rapides et précises ! Nickel
  7. Classe ! Merci Et pendant que j'y suis, est-ce que tu saurais s'il est possible de savoir ce que les utilisateurs téléchargent ? Merci encore en tout cas
  8. Bonjour à toutes et à tous, Lorsque mes amis cherchent un film sur mon nas avec vidéo station et qu'il finissent par en trouver un, une étape bloquante reste que pour le télécharger, ils sont obligés d'aller le chercher dans file station et parfois le titre n'est pas exactement le même ce qui rends la recherche compliquée.. Avez vous une solution pour accéder au fichier vidéo de file station depuis vidéo station ? Merci par avance :-)
  9. Bonjour, Pour deburnes, à priori OUI ! Mais par contre il va te déclencher une recherche de sous titre par la suite.. A tester pour nous dire si ça fonctionne Pour cultive, Normalement si tu fais une recherche en VO ça peut éventuellement fonctionné mais pas certain.. Pour moi il faudrait aussi modifier la catégorie dans laquelle les recherches sont effectuées ! Dis nous si ça a marché !
  10. Ba je vais avoir l'air de faire de la grosse pub pour ce site, mais je ne trouve pas mieux que GKS Et puis les nouveautés correspondent aux nouveautés sur l'autre au final (les gens se dépêchent de faire les passerelles entre les deux pour augmenter leur upload..) Le meilleur à propos de FTDB, c'est qu'il y a beaucoup plus de freeleech !
  11. Je suis preneur si ça sort mais bon sur FTDB y'a quand même pas grand chose comparé aux autres gros tracker prives
  12. lebabouin

    Installation Id

    Bonsoir, Juste pour info j'ai publié un tuto pour télécharger en VOSTFR avec sickbeard (dispo dans la partie des paquets synocommunity).. A voir si ça peut t'intéresser
  13. Bonsoir, Oui puis au final les sous-titre à côté c'est quand même une source plus grande d'erreurs au niveau de la lecture depuis les différents lecteurs multimedia (Freebox, DD, NAS,..) Si les sous-titres sont directement dedans, plus aucun soucis A noter que pour les films ca fonctionne aussi (modifications à faire sur couchpopato directement) et puis la pour le coup c'est pratique car il existe beaucoup de versions différentes en général (plus que pour les séries)
  14. Bonjour à tous, A lire vos retours je ne me rendais pas compte que sickbeard pouvait avoir un peu de mal comme ça.. J'avoue avoir mis gks en provider et pour le coup je n'ai aucun problème de recherche (20 séries en même temps), et je pense que ça doit bien marcher sur les autres trackers prives français ... Du coup j'en profite déjà pour te remercier sarakha63 d'avoir fait toutes les adaptations c'est vraiment un super boulot et c'est un vrai confort ! J'aime beaucoup l'idée de pouvoir sélectionner dans une liste déroulante dans quelle catégorie s'effectue la recherche (bon le problème c'est que ça change en fonction des providers..) mais ce serait bien pratique (ça remplacerait les choix de qualités du coup). Sinon pour ce que tu dis sarakha c'est vrai que sur certains sites (comme t411) le VOSTFR peut signifier la vidéo + sous titres sépares mais bon c'est déjà ça car au moins on est sur de tomber sur la bonne version des sous titres.. Mais pour faire le plus universel, c'est évident que tu as choisi la bonne solution :-)
  15. Bonjour, J'ai créé un tuto sur le site, je suis disponible pour vos retours en cas de difficultés Bonne chance !