This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

lulu1205

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Normale

À propos de lulu1205

  • Rang
    Initié
  1. Oui je m'étais un peu précipité et j'ai eu un peu peur de ne plus pouvoir faire mon streaming... Mais tout est bien qui finit bien! Personnellement j'aime bien encore cette version 5.0, je l'attendais surtout pour faire de la synchronisation avec mon compte Google Drive. Après voilà, c'est surtout une affaire de design pour moi (qui est plutôt réussi cela dit). Merci encore et à bientôt peut-être
  2. Oui merci beaucoup! C'était QuickConnect qui était activé! Maintenant c'est tout bon, j'ai de nouveau le même format d'url qu'avant! Mais ce qui est étrange quand même c'est qu'avant, même s'il était activé je n'avais pas ce souci... Enfin bref pas grave, je ne l'utilise pas de toute manière. Merci encore pour votre aide! Bonne soirée et meilleures salutations Lulu1205
  3. Pensez-vous que ce serait utile? Puisque je suis en http, le fait de mettre un https dans l'url changerait-il vraiment quelque chose au niveau sécurité? Je viens de tester et cela me retourne une erreur.. Ce n'est en effet plus la même url... N'y aurait-il pas une option quelque part pour repasser mes liens comme ils l'étaient en 4.3? Je me demande quand même pourquoi en 5.0 les url de partage ont changé en "gofile" ...
  4. Voici un exemple en https : http://gofile.me/2nsDe/6vVoa6lt et avant en 4.3 elle étaient comme ça en http/https : http(s)://****************.myDS.me:5000 ou 5001/fbsharing/H0WNvzKQ Le problème est que le premier lien est un lien de téléchargement et vlc ne peut rien en faire malheureusement. En fait cela marche mais uniquement si je suis en http, le https ne fonctionne plus... Et j'aimerais bien conserver une certaine sécurité.
  5. Bonsoir à tous, Avec la version précédente de DSM (4.3) je pouvais regarder des films présents sur mon serveur depuis l'extérieur simplement en allant dans File Station, en faisant un clic droit sur le film que je voulais et en sélectionnant partager les liens de fichiers. Ensuite je voyais un lien et je pouvais, depuis VLC ouvrir un flux réseau à partir de ce lien et cela marchait très bien. Mais j'ai été surpris depuis le passage au DSM 5.0 de voir que le format du lien avait quelque peu changé et que quand je le mettais dans VLC cela ne me mettait pas de message d'erreur mais rien ne s