This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

fcleuet

Membres
  • Compteur de contenus

    13
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de fcleuet

  • Rang
    Initié

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Merci pour ce retour, Download est installé pour permettre synomanager depuis android, mais je ne télécharge rien avec. je reste très surpris par cette situation 1430 Go d'utilisé sur ce disk et seulement 80 Go qui apparaissent dans l'analyseur de stockage. Ou est passé le reste ? incroyable
  2. Bonjour, J'utilise un DS213J dont l'un des disque est chargé à 80%. soit 1.4 To. Toutefois l'analyseur de stockage ne me permet de retrouver que 80 Gb. Je suppose donc qu'au fil du temps et de l'installation / désinstallation de divers outils, un paquet de data nécessitent d'être nettoyées. Le seul soucis est que DSM ne me permet pas de voir à bas niveau le contenu de ce disque physique. Avant de le sortir du DS213 et de l'attaquer sous linux, quelle solution simple me serait accessible sachant que je en suis pas un adepte des commandes LINUX surtout pour faire ce type de job. Je vous remercie par avance Cordialement
  3. Bonjour; Pourquoi un gofile ? c'est le raccourci généré par DSM mais visiblement photostation produit d'autres liens D'ailleurs ci dessus le lien cité : http://quickconnect.to/JPLOUGRAT/photo Dommage que Synology ne soit pas plus actif sur ce forum. Les produit sont bons, mais le support moins. A+
  4. Bonjour, oui en effet, c'est la manipulation que je fais pour créer le lien (idem avec menu "partager") mais dans les deux cas le lien généré est KO exemple à l'instant : https://quickconnect.to/fcleuet-nas/:443/photo/share/L33Atuej/photo_766f79616765732026206c6f69736972732f323031312d30322d3139206d6f727a696e65203032203131_6d6f727a696e65203032203131203035382e4a5047 Ma question était : est ce un bug que l'on ne sait pas corriger ou contourner ? est ce une erreur de paramétrage de ma part, ce qui est plus vraisemblable ? Cordialement
  5. Bonjour, Merci pour ce retour. Savez vous ce que l'on peut faire pour que photostation délivre une url fiable pour une photo ou un album ? Après avoir modifié le paramètre général (hôte ou ip), voici des résultats paramètre hôte : url générée quickconnect.to:443/fcleuet-nas/ https://quickconnect.to/fcleuet-nas:443/photo/?t=Albums#Albums quickconnect.to/fcleuet-nas/ https://quickconnect.to/fcleuet-nas/:443/photo/?t=Albums#Albums Pour un accès racine de l'album, je fournis un lien qui focntionne, mais pour une photo ou un (sous) album cela ne marche pas. J'aurais souhaité que DSM fournisse un info correcte, si c'est possible. Mic13710, en effet, j'ai ouvert portes et fenètres en consultation en considérant qu'il n'y a rien de contraire aux bonnes moeurs
  6. Bonjour, Je profite de cet echange relatif aux liens de partage générés par photostation. Mon ds213j me produit systématiquement des URL invalides. J'ai essayé divers valeurs dans la zone d'IP (hôte) des paramètres mais rien n'y fait. mon paramètre est : QuickConnect.to/fcleuet-nas ce qui génère pour la racine de mon unique album : https://QuickConnect.to/fcleuet-nas:443/photo/?t=Albums#Albums de meme pour une photo (séléctionnée au hasard) l'url générée est : https://QuickConnect.to/fcleuet-nas:443/photo/share/L33Atuej/photo_766f79616765732026206c6f69736972732f323031345f30375f636f75727365207665727361696c6c6573_4453435f303330342e4e4546 Ma dernière version de DSM a été installée ce matin. Je ne comprends pas à quelle niveau de paramétrage intervenir. Si vous avez un conseil, je suis preneur. Cordialement ps bravo pour la qualité des clichés sur http://quickconnect.to/JPLOUGRAT/photo
  7. Membres 4 messages 0 point(s) d'avertissement Gender:Male Posté 05 novembre 2014 - 10:36 Bonjour, J'utilise un DS213J avec toutes les Maj de DSM et Photostation Je débute dans l'utilisation de Photostation et m'étonne du dysfonctionnement observé : Sur un PC en local j'ai renseigné paramètre / général/ nom d'hôte avec mon IP fixe Je souhaite diffuser un lien pour un album précis je test le lien sur un autre PC connecté via une carte 4 g avec un bon débit. Curieusement le lien généré est : https://<monip>:443/photo/?t=Albums/album_70686f746f73206d6178#Albums/album_70686f746f73206d6178 Ce lien ne fonctionne ni avec chrome, ni avec Firefox. si j’essaie :http://QuickConnect....t=Albums#Albums Cela fonctionne pour l'ensemble des albums publics ce n'est donc pas un problème de transmission de port pour un lien sur un album : https://<mondns>.quickconnect.to/photo/?t=Albums#Albums/album_70686f746f73206d6178 fonctionne mais permet de remontrer sur tous les albums publics curieusement, la même chose en ip fixe ne fonctionne pas : https://<monip>:443/photo/?t=Albums#Albums/album_70686f746f73206d6178 Au terme de cela : le lien généré HS ci dessus est il un bug connu, ou ai je merdé qlq part dans mon paramétrage ou mes manip ? le fait de passer par quickconnect a t-il une incidence sur le fonctionnement du machin ? le lien vert un album n'est qu'un pointeur vers les pages de celui-ci. Faut il donc nécessairement recourir à une gestion de compte (user) pour limiter ensuite la navigation quels avantages à utiliser les comptes de DSM pour Photostation plutôt que des comptes purement Photostation ? sur ma page paramètre / comptes utilisateur je ne vois pas apparaître le bouton (ou lien) permettant de basculer entre ces deux modes d'administration de comptes. Cette option n'est elle plus possible une fois un album créé ? Merci par avance
  8. Bonjour, J'utilise un DS213J avec toutes les Maj de DSM et Photo station Je débute dans l'utilisation Photo station et même si j'ai déjà cherché dans l'aide ou sur ce forum, je n'ai pas encore trouvé de solution à ce problème. Je viens de basculer l'ensemble de mon stock de photos sur Photo station (70 Go). J'ai repris certaines photos papier par scan + retraitement. Curieusement, certaines sont reconnues par Ds photo d'autres pas alors qu'elles sortent de la même version de picture manager (MS). Celles non reconnue ne sont pas affichées sur le mur, ni en zoom plein écran, ni en diaporama. DS File les visualise parfaitement. C'est quoi ce merdier ? Pour info cela fait 3 jours que la conversion tourne et reste bloquée à 31% côté DSfile. Pour autant je ne pense pas que ce bug soit lié, car si j'ajoute un nouveau cliché il est de suite reconnu (visualisé) dans l'album. Merci pour vos lumières
  9. Bonjour, Même problème avec des photos papier scannées puis glissées dans l’album (DSM213J)
  10. Bonjour, Msg supprimé et transféré en section photo station on non pas ds photo (pan sur le bec) sorry
  11. Bonjour, msg transféré sur section photostation (et pas ds photo quel étourdi) sorry