This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

luftys

Membres
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de luftys

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

564 visualisations du profil
  1. luftys

    HAproxy message d'erreur

    Si j'ajoute une entrée, je clique sur "enregistrer la configuration", j'ai toujours le meme message d'erreur. Si j'arrete le service et le redémarre, j'ai un autre message d'erreur. "Echec lors du lancement de la réparation du paquet" Si vous avez des idées?
  2. luftys

    HAproxy message d'erreur

    Personne pour m'aider? J'ai désinstallé ProxyHa et réinstallé, je rencontre le meme problème. Problème dans le package? Merci d'avance pour votre aide.
  3. Bonjour, Mon HAproxy est fonctionnel. J'ai voulu rentrer une nouvelle entrée et lorsque je clique sur "Ecrire configuration" J'obtiens le message d'erreur suivant : Il y a une erreur dans votre configuration : sh:6:unknown operand /var/packages/haproxy/scripts/start-stop-status: line 104: not found. Si vous pouvez m'aider? dois je le désinstallé et le réinstallé? Sans ça, ma nouvelle entrée n'est pas enregistrée? Merci d'avance
  4. J'ai trouvé le problème. Le problème ne vient pas de HaProxy, mais de la configuration de mon DNS. Tout est bon, il faut faire des pointeurs CNAME pour les sous domaines et le faire pointer A. Merci en tout cas pour l'aide
  5. Je te joins en capture ma configuration de mon routeur, ainsi que le backends et assocations et pour mon domaine, je suis chez OVH, au début, j'ai des pointeurs A, mais est ce qu'il faut CNAME aussi ?
  6. Désolé, mauvais copier/coller en association : http cam if { hdr_beg(Host) -i cam. } et lorsque je me connecte , je vais sur le lien de syno :(
  7. Bonjour, HaProxy est installé, mais j'aimerai me connecter à d'autres éléments sur mon réseaux local, et la, je ne comprends pas tout. J'ai un nom de domaine, Ip fixe, haproxy est installé sur un SYNO J'ai ouvert le port sur mon routeur Bouygue. J'accède à mon Syno depuis Internet, mais pas aux autres équipements, je pense qu'il y a un problème de configuration. Exemple : Backends : cam cam 192.168.1.21:80 check Assocaition ; http cam if { hdr_beg(Host) -i deluge. } A la place de (host), il faut mettre quoi? j'ai essayé plusieurs parametres sans succès. je sauvegarde bien ma configuration Je ne trouve pas le fichier de log pour comprendre, il se nomme comment et se trouve ou? Merci d'avance pour votre aide.
  8. luftys

    Ha Proxy et DS716+

    Bonjour, je souhaite installer Haproxy sur mon syno DS716+ Mais, je n'y arrive pas. si j'ajoute le lien http://packages.synocommunity.com dans les paquets, il ne veut pas. Comment faire? Si vous avez d'autres logiciels? merci d'avance.