This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Nihilivin

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Normale

À propos de Nihilivin

  • Rang
    Initié
  1. Nihilivin

    R

    YES, ça a marché! Mes espoirs renaissent!!! Merci beaucoup pour votre aide, le tuto a tout arrangé !
  2. Nihilivin

    R

    Bon, j'ai fait un tour sur les forums Ubuntu entre temps... J'ai pas vraiment avancé. Toujours est-il, ta commande me renvoie ça, concernant le disque corrompu $ sudo parted --list Modèle: TOSHIBA DT01ABA200 (scsi) Disque /dev/sdb : 2000GB Taille des secteurs (logiques/physiques): 512B/512B Table de partitions : msdos Numéro Début Fin Taille Type Système de fichiers Fanions 1 131kB 2550MB 2550MB primary ext3 raid 2 2550MB 4698MB 2147MB primary linux-swap(v1) raid 3 4832MB 2000GB 1996GB extended lb
  3. Nihilivin

    R

    Ok bah j'attaque ça ce soir. J'vous tiens au courant. En tout cas merci beaucoup pour votre réactivité! Après je vais bidouiller un peu, j'aime bien savoir ce que je fais et découvrir un peu par moi même ^^
  4. Nihilivin

    R

    D'accord, je comprend mieux. Un live CD suffira?
  5. Nihilivin

    R

    Je ne m'en souviens plus... J'avais pas activé la sauvegarde, ça j'en suis sûr, parce que je n'avais qu'un seul disque à ce moment.
  6. Nihilivin

    R

    Je vais essayer avec Ext4Fuse depuis mon MacOSX, voir si ça marche, en priant pour que tout n'ai pas été formaté... J'ai rien contre Linux, mais avec un débit descendant de 300Ko/s et avec mon frère qui mange la moitié de la bande passante, je sent que je vais l'attendre longtemps... Merci
  7. Nihilivin

    R

    Et meeeeeeeeeeerde, mon 500 Go contenait une distribution Linux configurée en portable... Pour info j'ai installé le dernier DSM distribué par Synology. Bon, je me dégote un Ubuntu tout propre et je vous tiens au courant. Merci du coup de patte! Cela dit je ne sais toujours pas ce qui est arrivé au premier DSM.... Ya pas eut de mise à jour, rien, je lisais simplement une musique...
  8. Nihilivin

    R

    Salut à tous! J'ai un petit pépin... Mon grand-père m'a donné un DN207+ n'ayant que peu (voir pas) servi. Je l'ai donc installé avec un disque de 2To, fait mes sauvegardes dessus (je devais formater entièrement mon PC pour le remettre à neuf), réinstallé ma machine, et puis j'ai commencé à utiliser le NAS pour mes fichiers... Et hier, sans dire pourquoi, alors que j'utilisais Audio Station via mon navigateur, je suis tombé sur une page d'erreur incompréhensible, comme quoi je n'avais pas le droit d'accéder à mes fichiers alors même que je n'avais aucun moyen de me logger à nouveau. Bref, j