This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

fredtrendy13

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de fredtrendy13

  • Rang
    Initié
  • Date de naissance 28/09/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    istres

Visiteurs récents du profil

533 visualisations du profil
  1. J'en prends note Einsteinium. Il y a 3 ans lors de l'achat de mon premier NAS (toujours le même aujourd'hui), il me fallait 4HDD => une sacrée somme à sortir en fait. Rapport qualité/prix les SEAGATE me paraissaient être un bon plan. On apprend de ses erreurs, peut être des Red de chez WD pour les prochains.
  2. Habituellement c'est un site où j'achète les yeux fermé, mais comme j'ai traîné pour me rendre compte que le disque ne fonctionnais pas, il m'ont renvoyé vers Seagate (15jours de prise en charge de Cdiscount contre 30j que Seagate m'annonce pour mon revendeur). Bref je sais pas si je suis clair mais comme cela fait moins de 30j que j'ai acheté mon produit, je ne suis pas satisfait de Cdiscount. Autre info, Seagate m'annonce que le remplacement sera avec un produit d'occasion certifié (loose) mais bon, toujours garantie 3 ans. Merci pour l'info du deuxième disque.
  3. Merci Filin de ta réponse. Je pense que le nouveau HDD à dû avoir de la casse lors de son envoi (Cdiscount). La 1ère capture d'écran correspond au disque 3To crashé (reconnu), alors que la 2ème correspond au disque 6To (non reconnu). Bref, je vais me rapprocher de mon revendeur. Pour la petite histoire, quand j'ai acheté les 4 disques 3To (Cdiscount), deux étaient déjà défectueux. Bref, faut en tirer les leçons. Merci encore pour ton aide Firlin
  4. Bonjour à tous, je possède un DS415 Play avec 4 HDD Seagate de 3To chacun configuré en SHR. Le disk 3 est crashé (trop de mauvais secteurs) j'ai donc investis dans un seagate Ironwolf de 6to pour le remplacer (compatible car vérifié sur le site de Syno avant achat). Sauf que lorsque je me trouve sur le gestionnaire de stockage, le disque 3 n'est pas reconnu (ancien disque et nouveau disque, j'ai testé les deux cas de figure après avoir éteint proprement mon Syno). Je vous mets le screenshot pour être plus clair. Comment puis-je faire pour dégriser la case "gérer" afin de recopier les donnée de mon disque 3 défectueux. Merci d'avance Fred
  5. fredtrendy13

    t411.dlm

  6. fredtrendy13

    Version 5.1-5022

    Pour DS415Play tout fonctionne sauf Plex Media server. pLus d'accès de l'Apple TV 3 et ne reconnais plus le certificat http://trailers.apple.com/trailers.cer. Je suis obligé d'attendre la prochaine version car je n'ose pas installer la précédente version de DSM 5.1-5021. DSM me dit que ce n'est pas possible. A moins que quelqu'un l'ai déjà fait? A votre écoute. Fred
  7. Bonjour à tous, Je me permet de solliciter votre aide car je n'arrive pas pas à installer/faire fonctionner PyLoad sur le DS415Play. Mes connaissances étant relativement limités, je ne souhaite pas me lancer dans l'installation via l'accès à l'IPKG car je crains de ne pas pouvoir utiliser le NAS si une erreur se produit. Pour vous donner une idée du contexte, voici les différentes sources que j'ai pu utiliser (sans succès): http://sam.web.free.fr/blog/?p=2682 http://blog.zenmail.biz/pyload-sur-son-syno/ http://spk.unzureichende.info Le DS415Play tourne avec un processeur Intel Atom avec une architecture Evansport, j'ai donc téléchargé et installé (manuellement) le package: pyLoad-0.4.9-5-x86.spk (http://spk.unzureichende.info). et là, premier message d'erreur disant: erreur installation PyLoad : ne peut pas créer le fichier racine PyLoad. Je donne pourtant les droits de lecture/écriture au fichier (qui s'est tout de même créé) est je relance l'appli. Là, l'appli se lance mais page blanche donc inutilisable. Quelqu'un pourrait-il m'éclairer car je me trouve dans une impasse. Merci d'avance.