This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

tweetysat

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de tweetysat

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

674 visualisations du profil
  1. loli71 a parfaitement résumé le problème ? Je suppose qu'il doit y avoir une solution ?
  2. Bonjour à tous. J'essaie d'accéder à mon réseau local au travers du vpn (donc de l'extérieur évidemment) mais je patauge un peu. J'ai un ds216 avec dsm 6. J'ai installé le serveur vpn et configuré open vpn. J'utilise open vpn gui (mais je ne sais pas s'il y en a d'autres) sous windows 10. J'ai récupéré les fichier openvpn.opvn et ca.crt sur le synology. Le réseau local sur lequel se trouve le synology est en 192.168.0.0. Situation 1 Je suis dans un réseau en 192.168.1.0 et je me connecte. J'obtiens une ip 192.168.2.6. J'arrive bien à accéder à mon synology avec 192.168.0.6:5000. Situation 2 Je suis dans un réseau en 192.168.0.0 et je me connecte. J'obtiens une ip 192.168.2.6. Comment je fais pour atteindre le synology étant donné que le réseau sur lequel je me trouve est le même que le réseau du synology ? De plus je constate qu'il faut absolument lancer openvpn gui avec des droits administrateur et que ça ne marche pas en wifi. Si ce n'est pas le cas, dans la situation 1, je me connecte bien au serveur, j'obtiens bien une ip mais impossible de joindre le synology.
  3. Bonjour, Ce matin, je trouve un email reçu cette nuit à 03h00 Mais je trouve aussi mon ds114 avec la led bleue qui clignote. J'ai essayé de le débrancher et le rebrancher. Même chose. J'ai suivi cette procédure et j'ai bien le bip et la led fixe. Donc ... je fais quoi maintenant ? Edit : j'ai branché le disque dur sur mon pc et il apparaît bien dans le gestionnaire de disque. Par contre je ne sais pas comment accéder à son contenu pour au moins récupérer les données qu'il y a dessus. C'est quand même étrange que ce plantage survient juste après cette mise à jour.
  4. Bonjour, Depuis plus d'un an, j'utilise le serveur multimédia pour regarder des mkv sur ma télé sony. Jusque là tout allait bien. Sur le synology je stocke mes vidéos dans le répertoire video. Pour plus de facilité dans video, j'ai créé un sous-répertoire archive dans lequel je déplace toutes les vidéos regardées. Et ma télé se contentait d'afficher la liste des vidéos présentes dans le dossier parent (video). Mais depuis quelques jours, j'ai un soucis. Il n'y a pas eu de mise-à-jour récente de la télé et je n'ai rien touché au synology. Mais la télé ne m'affiche plus que les vidéos présentes dans archive ! J'ai bien tenté plusieurs fois une réindexation mais ça ne change rien. Qu'est-ce qui se passe ?
  5. Salut roypelikan, Merci mais ce qui m'intéresse surtout c'est comment tu fais pour 'remplir' ta varaible %VPN_CLIENT_ROY% pour qu'elle apparaisse dans ton email en appelant synonotify.
  6. @roypelikan Tu peux en dire on peu plus sur c'est le seul truc qui me manque pour mes notifications personnelles par email mais impossible de trouver comment faire. Merci.