This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

thelimp

Membres
  • Compteur de contenus

    62
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de thelimp

  • Rang
    Novice Syno
  • Date de naissance 22/11/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Grenoble
  1. Bonjour a tous, Apres 2h30 passé avec un devellopeur de chez Synology, il a fini par trouver le probleme, certains dossiers ont des permissions mal définies ce qui rend impossible la suppression de ces dernier il a créé un Fichier fix.sh sur mon nas et a lancer le script sur chaqu'un de mes dossiers partagé : Voici le script en question : FOLDER="$1" find "$FOLDER" -type d -name @eaDir | while read line do chmod 777 -R "$line" done Je suis asser étonné d'etre le seul a avoir eut ce probleme... 2 fois en 5 ans... sur 2 nas differents Je leur ai suggeré de positionner un bouton permettant de verifier et corriger les droits sur les dossiers du NAS, ils vont y reflechir...
  2. J'ai tenté de couper le serveur multimedia, de déplacer des sous-dossiers dans un autre dossier partagé, meme apres reindexation et redemarrage, j'ai toujours le meme problème. Dommage merci quand même !
  3. Bonjour à tous, Je vous expose un probleme que j'ai eut il y a plusieurs année sur mon DS207+ et qui est reaparu sur mon DS1511+ il y a quelques mois. Voici un exemple : -> Dans mon dossier /volume1/dossierpartagé/atrier/ se trouve des dossiers nommés exemple1 et exemple2 contenant des photos Depuis n'importe lequel de mes ordinateurs sous windows, je souhaite supprimer ces dossiers... Voila le soucis : 1 - Je selectionne mes dossier et je supprime, confirmation, ok, les dossiers disparaissent. 2 - si j'actualise (F5), et les dossiers reaparaissent, mais sans les photos qu'ils contenaient 3 - j'ai beau essayé de les supprimer plusieurs fois, a chaque fois que j'actualise il reviennent 4 - si je les renomment, aucun soucis 5 - si je creer un nouveau dossier exemple3, et que je le supprime, il disparait bien completement, 6 - si je vais dans DSM, logué en Administrateur, et que je supprime exemple2 depuis File Station, le dossier disparait bien 7 - j'ai activé les Droits Windows ACL et verifié dans widnows, aucun soucis 8 - j'ai vérifié, supprimé et réassigné également les droits dans DSM et aucun soucis non plus Donc si vous avez bien compris mon problème, j'ai dans certains dossiers partagés, des sous-dossiers qui ne peuvent etre supprimé avec des droits NTFS C'est telement aléatoire que si j'essaie de supprimé 30 sous dossiers dans un dossier partagé, la suppression peut fonctionné pour tout les dossier, pour aucun, ou pour la moitier. Un autre exemple plus concret : Dans mon dossier Download, j'ai Top Gear - Saison 17, Top Gear - Saison 18, Top Gear - Saison 19, Top Gear - Saison 20 Si je supprime Top Gear - Saison 17, ok Si je supprime Top Gear - Saison 18, nok Si je supprime Top Gear - Saison 19, ok Si je supprime Top Gear - Saison 20, nok Si je supprime Top Gear - Saison 201, nok Suite a de longue discution et annalyse de log et du reseau avec synology, ils n'ont pas trouvé d'explication a mon probleme. J'ai tout de meme un rendez vous avec eux en Teamviewer demain matin a 10h J'aimerais savoir si je suis le seul a avoir ce probleme ? Je vous tiens au courant également du resultat du rendez vous de demain.
  4. thelimp

    Synolocker

    J'ai déjà désactivé SSH et mon mot de passe ne fait pas parti d'un "dictionnaire" donc peut de chance qu'il le trouve je vais voir pour ce blocage d'ip
  5. thelimp

    Synolocker

    Je confirme, je suis victime d'attaque via SSH depuis quelques jours, voici mon log de connexion :
  6. thelimp

    Le Videostation

    heu j'ai toujours entendu parlé de "scrapper" allociné ou "scrapper" imdb Le refresh auto fontionne, mais impossible de savoir tout les combien il vérifie la source ce qui est vraiment bizzarre c'est que parfois j'ai des films qui sont bien référencé et quelques jour plus tard ils ont pris le nom d'un autre film ou alors le nom du film est passé en anglais
  7. thelimp

    Le Videostation

    Je ne crois pas que l'affiche soit récupérée depuis imdb, puisque j'ai deja ajouté ou modifié des affiches sur themoviedb qui ont été prise en compte par la suite. j'ai d'ailleur remarqué que lorsque l'on fait une modification sur themoviedb, le scrapper recupere les infos seulement 24 à 48 heures apres Pour le film assaut, le probleme est présent autant sur videostation que sur themoviedb faites le test : lancez la recherche du film "assaut", vous trouverez 2 resultats dont le remake de 2005 ensuite lancez la recheche du film "assault", et en page 2 se trouve la fiche avec le nom français "assaut"
  8. thelimp

    Le Videostation

    Non tout est récuperé depuis themoviedb, et non pas imdb j'en ai profiter pour faire un compte et commencer à completer les fiches francaises de mes films mal indexés mais il y a un probleme au niveau des recherches, autant depuis le syno que depuis le moteur de recherche du site par exemple, le film "1984" de 1984 ne sort pas ou encore le film "assaut" de 1976 qui ne sort que si on tape son nom anglais "assault" je l'ai signalé sur leur forum, mais ca a l'air de gener personne....
  9. Je n'ai pas de soucis pour l'indexation de mes series, mais je n'ai pas XYZ et par curiosité, c'est quel logiciel que tu utilise pour renommer tes series ?
  10. thelimp

    Ds Vid

    chez moi aussi aucune video ne fontionne, ni .avi, ni .mkv testé avec un iphone 4S
  11. thelimp

    Le Videostation

    Personnelement j'ai procédé comme ceci pour avoir les resultats en francais, ca fonctionne pour tout mes films mais pas pour les series J'ai modifié le fichier suivant indiqué par chikenbox : /volume1/@appstore/Videostation/plugins/syno_themoviedb/search.php J'ai remplacé "enu" par "fre" au début du fichier $DEFAULT_LANG = 'fre'; $SUPPORTED_TYPE = array('movie'); $SUPPORTED_LANG = array('fre', 'cht');
  12. thelimp

    [Media Server] Acc

    Les amis il y a un bug avec la nouvelle version 1.2.0 de la freebox player, depuis cette mise a jour les serveurs DLNA sont visible au reboot de la freebox, puis apres avoir lu une video, plus moyen d'y acceder la solution pour le moment est de redemarrer vos freebox player
  13. Je suis passé a coté de ca !!!!!! Arg :/
  14. de quoi tu parle ? il n'existe pas de package video station a l'heure actuel a ma connaissance