This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Noel974

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Noel974

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Ça c'est un vrai mystère … Le cache ne se vide qu'avec un redémarrage du NAS et se rempli en moins d'une semaine… NAS 1815+ 6GB de RAM dont 3,8 de cache aujourd'hui…
  2. Bonjour, Il y a un topic sur des problèmes avec le processeur série Atom C2000 pour les 1815+ https://forum.synology.com/enu/viewtopic.php?f=7&t=119727 Un site en parle : http://macbidouille.com/news/2017/02/09/un-defaut-sur-des-processeurs-intel-va-poser-pas-mal-de-problemes Y a-t-il des candidats malheureux victimes de cette panne ? Les 1815+ utilisent l'Atom C2538
  3. Noel974

    Mise en jour en 6.0-7321-1 ?

    Idem pour moi. J'ai une notification m'indiquant que la mise à jour est prête à être installée et un mail hier… Rien de tout ça au final. J'ai téléchargé le package mais qui reste en date du 23 mars 2016.