This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

foxhidden

Membres
  • Compteur de contenus

    14
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Normale

À propos de foxhidden

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour a vous deux, @oracle7 et @Juan luis En effet la redirection de ports avait à la base un aspect renforcement de sécurité mais cela complique la configuration pour au final un gain minime voir inexistant à ce niveau-là. En tout cas j'ai désactivé sur la LiveBox la partie uPnP et si blocage j'ouvrirais les ports NAT/PAR manuellement. C'est vrai que cela a un côté pratique pour les jeux en ligne ou autres mais cela n'est pas top au niveau sécurité. Pour la partie VPN j'ai également trouvé la solution: j'avais ouvert le port 4500 pour un autre périphérique et je pense qu'il
  2. Je viens de refaire le test: http://<@IP Externe>:5000 --> Site inaccessible (Connection Time out) Note: Par contre en local j'utilise le port 5001 et de même en externe c'est ce port qui est redirigé est-ce que cela poserait problème ? http://<@IP Externe>:<Port Personnalisé> --> cela meredirige vers le serveur Plex ?! La par contre je n'explique pas ce comportement c'est comme si il y avais une erreur au niveau de la redirection des ports ... Si je stop le Serveur Plex -> Page inaccessible ! Edit: Je pense avoir trouvé la cause du problème au
  3. Bonjour, Merci pour vos messages. @Juan luis Désolé si mon message initial était confus, je confirme que je n'accède pas au NAS depuis l'extérieur depuis un navigateur web via l'adresse suivante: https://<NomDDNS>.dscloud.me:<PortPersonnalisé>/webman/index.cgi J'ai toujours utilisé cette adresse avec succès par contre j'ai un message de certificat non valide que j'avais essayé de corriger à l'époque (certificat auto-signé) et une fois que je demande l'accès au site j'ai le fameux message "404 Not Found", est-ce que cela pourrait en être la cause ? Sachant que j'a
  4. Bonjour à tous,

 je sollicite votre aide aujourd'hui car je me trouve face à un problème que je ne peux résoudre seul malgré mes tentatives et diverses recherches. 2 problèmes sont subitement apparus: - Je n'accède plus au DSM depuis l'extérieur (J'ai une page blanche avec l'erreur 404 Not Found, testé depuis 2 postes différents et 2 réseaux différents) - Le serveur VPN n'autorise plus de connection (sur le poste client j'ai une erreur indiquant que le serveur L2TP-VPN ne réponds pas, testé depuis 2 postes différents et 2 réseaux différents) Je n'ai pas changé de conf
  5. Hello, En effet les journaux dans la partie "Transfert de fichiers" sont très fournis. Il y a des tonnes de lignes avec comme IP Source la Shield TV qui fait des lectures des fichiers du NAS (plus de 90 000 fichiers lus en 1 semaine) et la Shield fait comme un scan de tous les fichiers et je ne sais pas pourquoi et quelle application fait cela. Et lorsque je coupe le réseau physiquement sur la Shield, l'activité s'arrête brusquement... Reste à savoir ce qui produit cela mais j'imagine que cela se passe côté Shield ? Edit: Pour les besoins du serveur Plex, les partages du N
  6. Personne ? J'ai toujours les symptômes et je suis toujours à la recherche d'une solution. Je pense que la cause n'est pas le PC car cela se produit même lorsque celui-ci est hors tension. Je soupçonne ma Shield TV qui fait des opération de lectures fréquemment. J'ai Plex Serveur d'installé dessus mais j'ai arrêté le serveur en pensant que c'était la cause. Par contre lors des sollicitations disques si je coupe le réseau de la shield cela s'arrête brusquement. Donc je pense que la Shield est en cause mais je ne sais pas quel application sollicite les disques aussi souvent...
  7. Hello, Possesseur depuis quelques années d'un Syno DS 715 et globalement satisfait de son fonctionnement, je rencontre un problème très étrange depuis quelques jours. Les disques "grattent" très souvent tout en prenant en compte le fait que je ne fais rien de spécial (pas de copie de fichiers ou autre) Comme le moniteur de ressources ne m'en disait pas plus sur le détail de cette sollicitation, j'ai lancé "iotop" depuis une session SSH. Et apparemment c'est la commande "smbd -F" qui fait bosser les disques et je ne comprends pas pourquoi... cf pièce jointe... Sur la capture
  8. Bonjour, J'ai bien ouvert les ports mais cela ne change rien.D'ailleurs comment expliquer que cela fonctionne très bien depuis un iPhone/iPad lorsque les ports sont fermés?Le problème semble plus se situer au niveau du Windows 8.1 surtout que la connexion fonctionne pendant un moment puis TimeOut... D'autres idées? Merci
  9. Bonjour à tous, Je me permets de solliciter votre aide. Depuis une bonne semaine j'expérimente le VPN du NAS avec plus ou moins de succès. Cependant un problème persiste en L2TP depuis un périphérique (Tablette Asus sous Windows 8.1 avec Bing) et je n'arrive pas à le résoudre... J'ai bien suivi à la lettre les tutos de config's et notamment l'ajout de la clé de registre (https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/926179) afin que la connexion se fasse. Problème, j'ai bien accès au réseau local mais pour internet c'est une autre histoire: Soit j'ai une connexion pendant quelques minutes pu
  10. Bonjour, J'ai le même problème et je n'arrive pas à trouver la solution. J'ai testé avec plusieurs fichiers host mais rien n'y fait. Du coup j'ai testé toutes les versions que je possède actuellement: - La version 1.2 et 1.3 dispo sur le forum - La version 1.8 fournie initialement par Synology (on sait jamais) - et enfin la version 0.1 que j'ai trouvé sur le forum de Real-Debrid , précisément sur le topic épinglé qui date de fin novembre. Aucun ne fonctionne et le lien part en erreur, fonctionne bien depuis le site Real-Debrid. Testé avec plusieurs liens et plusieurs hébergeurs,
  11. Bonjour à tous! Je souhaite utiliser Pyload en complément de Download Station sur mon DS715 pour diverses raisons, notamment pouvoir relancer des Downloads déjà terminés (Pas trouvé avec DL Station), ou encore gérer différemment l'ajout de mes fichiers soit via mon iPhone via l'application dédiée, soit plus simplement via l'adresse web Pyload, sans devoir nécessairement passer par le DSM. Peut-être que c'est un problème de noob mais lorsque je souhaite également télécharger des liens sur des hébergeurs de fichiers sans compte premium je n'y arrive pas avec DL Station... en décochant
  12. foxhidden

    Hello à tous

    Bonjour tout le monde, Je rejoins la communauté avec mon DS715 tout beau tout neuf ;-) Je vais commencer un nouveau topic dans la section appropriée afin de recueillir vos précieux conseils ;-) @ bientôt