This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

bozon

Membres
  • Compteur de contenus

    95
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de bozon

  • Rang
    Novice Syno

Profile Information

  • Location
    Loire

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. bozon

    WP deux sites, deux domaines, deux bases Setup impossible

    bonjour pluton C'est exactement cela, merci pour le retour et ca fonctionne. Par contre, lorsque je veux ajouter un media dans mon WP, j'ai: J'ai du mettre des droits en Lecture/ecriture sur http dans le dossier partagé web, c'est pas dangereux de faire ca ????
  2. Bonsoir, J'ai actuellement un site WP sur mon syno avec un domaine qui fonctionne très bien (installation native du packet WP) J'ai acheté un second nom de domaine, et je veux installer un second site, j'ai donc créé web/domaine2 sur le syno, installé manuellement le WP dans le rep domaine2. Lorsque je me connecte sur domaine2, je tombe sur la page de Setup de WP. (page qui permet de créer le wp-config.php), je saisie les données qui vont bien, a savoir: nom de la base de donnée (nouvelle que j'ai créé) login password chemin de la base > localhost prefix > wp et là message d'erreur >> connection a la base de donnée impossible. Je tourne en rond, je ne m'en sors pas, si une bonne âme pouvait m'aider.... merci
  3. bozon

    Récupérer un enregistrement effacé

    Bonjour, Merci pour ce retour, dommage pour moi....une des rares fois ou j'en aurai eu besoin , je ne peux pas l'utiliser.......vigilence donc sur l'espace de stockage.
  4. Bonjour, Suite a un événement dont je ne m'étais pas rendu compte, j'aurai voulu récupérer un enregistrement du 24/12/16. Malheureusement, comme j'avais limiter mon espace de stockage à 10Go, et paramètres l'effacement des premiers enregistrements des que la taille est atteinte, a ce jour le plus ancien date du 03/01/17. Y a t il une solution pour retrouver celui du 24/12? Remerciements.
  5. bozon

    Alternative surveillance station

    Non désolé, j'ai du passer au bassinet..........j'ai testé d'autres logiciels. , mais ils le savent que Surveillance station n'a pas d'égaux, et ils font payés........ Dommage qu'ils ne savent pas faire la différence entre un particulier et une entreprise.
  6. bozon

    Protocol AFP pour Mac pas fiable

    Bonsoir, Non c'est pas çà, comment je fais pour lire les journaux stp ?
  7. bozon

    Protocol AFP pour Mac pas fiable

    Bonsoir, Tout est en afp et c'est nickel . C'est vraiment ce changement de user qui a régler le problème. Peut être qu'il ne faut pas tout simplement utiliser le user admin du nas? D'ailier, quand je connectais le NAS avec le user admin , il apparaissait dans le Finder avec un point ? a gauche du nom, maintenant j'ai un petit icon du Nas. En faite mon Mac est un Mac que j'ai acheté d'occas, et peut être que ehhi était un ancien user......pourtant je ne retrouve rien dans les comptes, y a t il un moyen , un log, un historique des users? Merci pour Mountain, sympa...
  8. bozon

    Protocol AFP pour Mac pas fiable

    merci Daffy pour ce long et intéressant développé. J'ai testé le AFP et SMB, j'ai le même problème, avec ou sans Time Machine, et en liaison filaire. Pas de gueguerre Mac vs Win promis chaque système a ses avantages et inconvénients, je le sais, mais il y a des choses simples qui agacent. Cela fait maintenant plusieurs semaines que je rame avec ça, même le support APPLE n'a pas trouvé de solution. Par contre le fait d'avoir relancé le débat m'a peut être permis d'avancer...j'explique si ça peut servir a d'autres: Pour connecter le NAS, j'ai fait la première fois >>> FINDER/ ALLER / SE CONNECTER AU SERVEUR, puis j'ai mis afp://192.168.1.101. Il me demande un login et mot de passe, je met alors mon login admin et password du NAS .J'ai une fenêtre qui s'ouvre, me demande de choisir un répertoire, il se monte, le NAS apparait dans la barre gauche du FINDER, ça fonctionne, mais au bout d'un certain temps, la connexion se perd, et si je clic sur le NAS dans la barre gauche du FINDER >>>>>> source inconnue, il faut reconnecter. Idem si je connecte avec smb://192.168.1.1001 Apres avoir redémarré le MAC, j'ai donc voulu reconnecter le NAS, il me demande login et mot de pass (il ne m'avait jamais fait ça), mais là, je m'aperçois que le login par défaut est : ehhi, tiens donc ??? Je decide alors de créer un user ehhi sur le NAS,. Je connecte alors le NAS avec ce user fraichement créé, bingo ça a l'air de fonctionner beaucoup mieux, plus de fenêtre qui demande un répertoire, je monte directement tous les répertoires du NAS en cliquant sur le NAS dans la barre gauche du FINDER, et je peux naviguer dans l'arborescence comme sous windows J'ai redémarré le MAC, tout est nickel , il retrouve le NAS ....etc... je vais consolidé ce résultat, mais c'est bien engagé du coup. Question de bleu, c'est quoi ehhi ???
  9. bozon

    Protocol AFP pour Mac pas fiable

    Bonjour Daffy, Perso je suis sous EL Capitain et en liaison wifi. Je viens du monde windows, je n'ai jamais rencontré eu ce type de problème. Je connectais le NAS, je pouvais monter ou descendre dans l'arborescence des répertoires sans aucun problème, sous Mac, tout est galère ...perte du N'as, montage de répertoire unique.... Cordialement
  10. bozon

    Protocol AFP pour Mac pas fiable

    Bonjour tous, Si je suis ici, c'est que je me traine aussi cette casserole de la fiabilité....et j'ai pas de solution (AFP, Webdav). Problème légèrement different, je monte les rep du NAS via le FINDER, le NAS apparait alors dans la barre gauche du FINDER, et au bout d'un certain temps, si je clic sur le NAS, le FINDER me renvoie le message ".......source introuvable......" Pour les accents, pas de problème chez moi. (DSM 6)
  11. bozon

    Cameras déconnectées

    ok pas de soucis, mais c'est deux problèmes différents. L'origine de ce topic, est que les cameras sont déconnectées en permanence dans SS.>>>> solutionné L'autre, tout fonctionne,mais la perte de connexion wifi de temps en temps. J'en profite pour dire que le faite d'être passé sur le canal 6 du wifi permet de régler le problème , mais à consolider. Bonne journée.
  12. bozon

    Cameras déconnectées

    Salut, J'ai le même soucis de déconnexion en wifi dans SS, sauf qu'elles se reconnectent toutes seules, et ma fois relativement rapidement. Par contre gros soucis, lorsque je ping les IP des cameras, ca répond un coup sur 100, donc j'ai plus d'accès au console web des cameras, avis la dessus?? et elles sont toujours bien présentent dans SS, c'est fou se truc.
  13. bozon

    Cameras déconnectées

    J'ai re installé le plugin et surtout fermer Safari et le relancer, ca fonctionne désormais.
  14. bozon

    Cameras déconnectées

    Bonsoir, Apres mes déboires avec mon vieux DS209, je me suis equipé d'un DS215J avec les dernières mises à jour de DSM et SS, et badabouffe ca continu, les cameras apparaissent déconnectées. J'ai des FOSCAM FI9803P-V2. Je ne comprends pas, mes cam sont bien joignables depuis mon iPad avec l'appli FOSCAM, mais pas depuis mon mac. C'est désespérant, toutes suggestions sont bienvenue. Quand je les ping j'ai ça, est ce normal ? 64 bytes from 192.168.1.71: icmp_seq=24 ttl=64 time=1.870 ms 64 bytes from 192.168.1.71: icmp_seq=25 ttl=64 time=1.842 ms 64 bytes from 192.168.1.71: icmp_seq=26 ttl=64 time=2.680 ms 64 bytes from 192.168.1.71: icmp_seq=27 ttl=64 time=1.789 ms 64 bytes from 192.168.1.71: icmp_seq=28 ttl=64 time=1.919 ms 64 bytes from 192.168.1.71: icmp_seq=29 ttl=64 time=1.924 ms Merci
  15. bozon

    Surveillance Station sur Mac OSX El Capitan

    confirmation de Sinology, mon système est obsolète.......ce sujet est clos désormais pour moi, je change de modèle.