This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

arl0ng

Membres
  • Compteur de contenus

    16
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de arl0ng

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Merci pour ta réponse. Oui, je pensais que les problèmes étaient les paquets inutiles installés, j'ai donc désinstallé tout ce que j'utilisais pas : -photo station -video station -itunes serveur Je pensais que le problème venait des paquets utilisant l'indexation mais ça n'a pas l'air d'être le cas :/. Donc je me suis dit que le problème venait soit du nas (processeur quand même faible), soit du disque dur :/. D'accord , merci de l'info pour les 3 To :p. "un nas de garantie en moins" ? c'est un lapsus ? :p
  2. Bonjour, Je suis actuellement en possession d'un DS115J et j'aurai besoin d' aide pour savoir vers quoi me diriger. En effet, je le trouve assez lent, dès que je veux intervenir dans le centre de paquets, le cpu se met à 95%. J'ai sans doute commis également une erreur en installant un disque dur WD Red 1To qui est plein à 80% et qui n'est qu'un 5400 tpm... En résumé, j'aimerai acheter : -un nas plus rapide -1 baie me suffit pour l'utilisation que j'en ai : principalement stockage de films, séries, musiques et téléchargements via downstation/transmission. J'utilise le partage NFS pour lire les fichiers sur ma TV via un lecteur multimédia (mede8er) -budget : si possible pas plus de 300€ [EDIT] Est-ce que le DS118 serait un bon choix ? Je vais sans doute devoir aussi acheter un disque dur avec plus de place... Que me conseillez-vous niveau marque ? Je partirai au minimum sur un 3 To mais j'hésite entre WD et seagate... Merci d'avance pour votre aide
  3. Ah oui c'est peut-être pour ça, je regarderai en rentrant du boulot
  4. Bonjour, J'ai une petite question, je suis sous DSM 6.1.1-15101 Update 2, j'ai activé le partage NFS pour lire des fichiers sur ma TV via le lecteur mede8er... Jusque là tout va bien, j'ai bien accès à mes dossiers partagés en NFS mais, des dossiers partagés que j'ai supprimé apparaissent toujours sur le lecteur mede8er. Evidemment, je ne sais plus y accéder vu qu'ils n'existent plus... Je ne comprends pas pourquoi... pourtant je ne les vois plus sur le synology.... Pouvez-vous me renseigner ? Merci
  5. Bonjour, J'ai eu le même problème, chez moi, j'ai dû désintaller, réinstaller, ne pas cocher "lancer", attendre que l'installation se termine et puis j'ai réussi à lancer transmission.
  6. Hello, J'utilise également les deux mais je trouve que l'indexation des fichiers du video station est plus lente que celle de plex. D'un autre côté, plex "bug" pas mal chez moi (principalement des pertes d'accès au réseau plex via ma TV).
  7. Re, J'ai finalement trouvé la solution à mon problème en utilisant le planificateur de tâches \o/ Désolé pour le topic inutile...
  8. Bonjour, J'ai récemment (hier) reçu le synology ds115j. J'ai remarqué que lorsque que je me déconnecte depuis le navigateur web, toutes les applications ouvertes se ferment (y compris downloadstation et plex). Ca m'embête lorsque je regarde des films sur ma télévision de devoir laisser mon pc allumé avec le navigateur ouvert... Est-il possible de les maintenir ouverts lorsque je me déconnecte du quickconnect ? Je m'excuse d'avance pour ces questions de débutant :-/ Merci