This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

louis14

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de louis14

  • Rang
    Initié
  • Date de naissance 12/11/1980

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bruxelles
  1. Merci pour tes éclaircissements! petite question, si j'utilise VideoStation sur mon NAS, quel programme sur mon ATV4 me permettra de lanceer les videos?
  2. Et ça fonctionne de manière optimale donc!
  3. Bonjour, après un échec sur un DS214 (post précédent), j'ai pu retourner le matériel et dois maintenant faire une nouveau choix... Ma question est, quel est le meilleur NAS pour une installation de plex et lecture sur une ATV4? Visiblement l'Apple TV ne décode pas grand chose, (même avec Plex) et c'est le n'as qui doit faire le codage tout en streamant, juste? Quel Nas aura les meilleures ressources pour éviter les freezes que j'avais avec le DS214 ... idéalement j'aimerais rester dans un budget avoisinant les 300/325€ Merci pour vos conseils!
  4. Merci pour l'info, c'était du MKV... je croyais que plex installé sur l'ATV4 allait se charger de décoder ça sans soucis... Bref, j'ai rapporté mon Nas au magasin, je vais changer pour un DS216play, d'ailleurs, le play est plus avantagé que le DS216+ sur ce terrain?
  5. Hello! J'ai acheté un DS214 depuis quelques jours et je rencontre de sérieux problèmes... J'ai installé sur mon DS214 Plex Media Serveur dans sa version 0.9.12.19.1537-f38ac80 via le centre de paquets, l'installation semble se dérouler sans problèmes, les configurations également. Rien ne me parait anormal de ce côté là... C'est lorsque je veux lancer une lecture depuis mon Apple TV 4 ou depuis un ipad, que les problèmes commencent, la bibliothèque est bien connectée, j'ai accès au catalogue de mes films, mais lorsque je lance une lecture, il faut presque 5 minutes pour que la vidéo se lance, et j'ai un freeze toutes les 2 minutes avec à nouveau une attente de 3 minutes pour à nouveau avoir 2 minutes de film. Entre les coupures, l'image est très fluide et le son impeccable, je n'ai pas l'impression que ça "rame" Par contre lorsque je tente la lecture avec mon ordinateur (macbook) je n'ai pas de problèmes du genre. J'ai été "monitorer" les performances du n'as pendant une lecture sur mon ipad, le CPU tourne à 99%, et l'upload se fait en"dents de scie" passant de 1kbps à 280 kbps pas plus haut... j'ai essayé de réduire les débits via les paramètres du plexmedia serveur, mais cela n'a aucune incidence... Je ne sais pas trop quoi faire... avez vous des idées? Merci à tout ceux qui pourraient m'aider! PS: j'ai mis à jour manuellement PlexMediaServer-0.9.15.2.1663-7efd046-arm7.spk release du 22/01/2016, pas de changements... toujours les mêmes problèmes...
  6. louis14

    Bonjour à tous!

    Bonjour à tous, Je me présente, Louis, 35 ans, je commence dans le monde des NAS, je n'ai pas des m'as d'expérience dans le domaine, j'ai acqui un Synology DS214 dans le but de faire un MEDIA center PLEX, pour un visionnage majoritairement sur Apple TV 4 et ipad.... étant novice, j'espère trouver parmis vous des aides précieuses et pouvoir partager à mon tour les compétences acquises.... merci pour votre accueil!