This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

cricri63

Membres
  • Compteur de contenus

    20
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Merci pour ton retour entre-temps j'ai trouvé ce tuto qui explique très bien les deux cas. https://www.adrienfuret.fr/2014/12/14/acces-distance-synology-livebox/#more-220
  2. Bonjour est-il possible de pouvoir utiliser Quickconnect + un DDNS (chez no-ip) ? Si je me connecte depuis un réseau protégé (travail) je passe par Quickconnect Si extérieure réseaux non protégé je passe par XXXXX.ddns.net:5001
  3. Bonjour, je appel Christian dit Cricri ! photographe amateur je souhaite utiliser mon DS215J pour : -Héberger mon propre site internet -DNS serveur pour avoir un nom de domaine (gratuit ) qui pointera sur mon site puis un nom de domaine (propriétaire) quand j'aurais tout compris -Utiliser le Cloud ou DSfiles pour le partage d'image. Mais connaissance réseaux et language web, code sont limité voir inexistant je vous remercie par avance. Bref je me lance dans l'aventure synology
  4. Perso personne ma vraiment aidé ... j'ai réglé le problème simplement en désactivant l’économie d'énergie. J'ais attendu patiemment de les update du DMS6 . Ce n’était pas la meilleur des solutions mais depuis les dernier correctif je n'ai pas de souci. j'ai tout réactivé et ça fonctionne normalement ....
  5. L'hibernation ne pose pas problème c'est le WOL. Le desactiver est une solution mais elle n'est pas pérenne. Avant DMS 6 je pouvais l'utiliser sans problème ....
  6. J'ai identifié l'événement qui provoque l'erreur toute les 24 heures! Mon NAS est configuré pour s'éteindre la nuit et redémarrer au petit matin . A chaque redémarrage le site n'affiche plus les pages secondaires .... Comment régler cela ?
  7. Re-belotte ... :-/ 24 heures passé le problème est revenue pourtant j'ai touché a rien ! Page d’accueil accessible -----> page secondaire en erreur 404 "La page que vous chercher est introuvable" Cela veux dire q'un événement viens modifier un paramètre qui fait passer les pages en erreur? mon site http://crinine.familyds.net/wordpress/ une idée?
  8. J'ai écris trop vite ... ce matin j’arrive bien sur la page d’accueil mais les sous page ne s'affiche plus ....erreur 404 "La page que vous chercher est introuvable" je refait la manip pour changer la page d’accueil Réglages / Option de lecture / une page Statique / .... et tout rentre dans l'ordre.... que ce passe t'il?
  9. Alors la ! j'ai reconstruit ma bibliothèque grâce au plug-in "Add From Server" en suivant ce tuto :http://www.solutionenligne.org/reconstruire-bibliotheque-medias-wordpress-reinstallation/ Javais toujours mon Erreur ! Par curiosité j'ai essayé de faire afficher une page d’accueil différente en allant dans: Réglages / Option de lecture / une page Statique / menu déroulant j'ai pris une autre page avec une galerie d'image Cela ma permis deux chose : -d'afficher une autre page (Tets réussi elle s'affiche) -de voir si mon plug-in de galerie aller bien reconstruire toute la galerie photos comme avant "Test Réussi la galerie est affiché " Je clic sur mon menu pour tenter de naviguer sur le site sen réelle espoir et LA ! La ! Coût de théâtre !!! La page s'affiche correctement !!!! ? !? Du coup je repart dans : Réglages / Option de lecture / une page Statique / menu déroulant je remet la vrai page d’accueil est tout est rentré dans l'ordre A priori le problème est résolut !
  10. Merci pour ton précieux conseil : j'ai pu exécuter la commande (screenshoot) mais j'ai toujours l'erreur 404! Il y a quelque chose qui me perturbe : Je pensé que cela venais de la mise a jour du DSM6 mais c'est peut être pas elle le problème. après cette fameuse mise a jour tout les packets du synology a du eux aussi être mis a jours ainsi que la base de donnée du wordpress !!! c'est pas elle le problème? un lien mal fait ? qui empêcherai de redirigé les pages a la bonne adresse ???? cela expliquerai pourquoi un nouveaux wordpress fonctionne parfaitement et pas l'ancien ...
  11. Bonsoir, J'ai réaliser le test avec Fizilla : Oui j’accède bien au site par le port 21 ! j'ai sauvegardé la Base MySql est copier l'intégralité du dossier "Web/Worpress" en guise de back up en local sur le PC J'en ai profiter pour désinstaller (WEb-station, Maria DB , PhpAdmin ,WORDPRESS, j'ai supprimer les base de donnée ) Réinstaller un nouveaux wordpress vierge (donc nouveaux site ) et la tout fonctionne normalement page d’accueil + sous page . je suis passé par Php Admin j'ai supprimer la base du nouveaux site et importer l'ancienne base du vrai site. J'ai supprimé le contenu du dossier wordpress et remplacé par le backup. ma page d'acceuil saffiche mais pas les sous page .....Grrr le problème demeure par contre j'ai éliminer le problème du FTP. j'ai retenter en SSH la ligne de commande : sudo chown -R root:http wordpress Mais j'ai un message d'erreur : chown: cannot access ‘wordpress’: No such file or directory une idée?
  12. Bonjour romain, j'ai remarqué que le fichier .htaccess n'est plus dans le répertoire "Disparu" et la page d’accueil du site est en erreur 404.... Pourtant jai rien touché depuis mon dernier post....je l'ai donc recréer .La je ré-accède a la page d’accueil . Pour faire le test FTP en 7777 ou 07777 je dois faire comment? Autre chose j'ai tenté la méthode de Sartog qui pour lui a priori a résolue tout les problème pour me connecter en SSH : je suis passé par panneau configuration / Terminal & SNNP et j'ai activité le SSH puis j'ai suivi le tuto https://www.synology.com/fr-fr/knowledgebase/DSM/tutorial/General/How_to_login_to_DSM_with_root_permission_via_SSH_Telnet pour Passer en Root mon compte Admin j'ai rentré la première ligne de commande de Sartog sudo chown -R root:http wordpress Mais j'ai un message d'erreur : chown: cannot access ‘wordpress’: No such file or directory donc je suis pas aller plus loin ..... Car jais peur de faire une erreur irréversible ne sachant absolument se que je tape . bref tous cela commence fortement a me décourager
  13. J'avance a petit pas mais j'avance ! Dumoins je crois :-/ Bref !! j'ai créer l’hôte virtuel comme sur l'image si jointe à ce stade le site ne fonctionne plus du tout. Puis j'ai creer dans web / Wordpress/ un fichier ".htaccess a l’intérieure jai copier ça : # BEGIN WordPress<IfModule mod_rewrite.c>RewriteEngine OnRewriteBase /RewriteRule ^index\.php$ - [L]RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-fRewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-dRewriteRule . /index.php [L]</IfModule># END WordPress et la j'ai accès a la première page du site ! mais aussi au autre mais leur contenu ne n'on pas réussi à charger (image jointe). une idée ?
  14. Je confirme que ce panneaux n’existe plus sur DSM6. j'ai trouver ça sur un autre forum ça relève d'un problème similaire aux mien je vais tester des mon retour chez moi. j'ai l’impression qu'il a résolu sont problème en créant un hôte virtuel permettant de faire tourner ses deux site web et en créant un ficher .htaccess dans arborescence de son wordpress. maintenant je sais ce que c'est qu'un .htaccess (je chercher un réglage dans le NAS...) C'est dommage que cristobalz ne donne pas plus de détail sur les trois solution qu'il propose :-/
  15. non je ne l'avais pas fait , j'ai donc fait la manip dans permission mais je ne le trouve pas dans général... Une chose bizarre dans permission je coche la case " appliquer à ce dossier, ces sous-dossier et ces fichiers" je valide en cliquant sur ok une sauvegarde ce produit et je retombe sur file Station jusque la tout vas bien mais quand je reviens dans les permissions la case " appliquer à ce dossier, ces sous-dossier et ces fichiers" est décoché ???? Bien évidement cela ne change rien pour l'erreur "404 La page que vous recherchez est introuvable."