This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Manuel0024

Membres
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Normale

À propos de Manuel0024

  • Rang
    Initié
  1. Merci, je vais essayer ça. Après quelques manipulations ça fonctionne de nouveaux, cependant je ne peux pas dire avec certitude que cela viens de là ou non. Je vais voir à la longue si l'erreur reviens.
  2. Bonjour, J'ai un synology DS414j depuis un an maintenant et il a toujours bien fonctionné, mais depuis une semaine j'ai un problème de connections au lecteur réseau, je m'explique: (mon synology est en IP fixe) 1) Lorsque j'essaye d'accéder à mes fichiers via un lecteur réseau que j'ai mappé sous Windows, il me marque qu'il lui est impossible de se connecter. 2) Je peux me connecter au dsm 6 via Firefox, le dsm me dit que le disckstation fonctionne correctement. 3) Si j'essaye de refaire un lecteur réseau, je coince au niveau identifiant / mot de passe, il ne les veux