This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Pouetounet

Membres
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Pouetounet

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Pouetounet's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Réputation sur la communauté

  1. Entendu, c'est chose faite, cf. pj. Une fois que j'ai tout supprimé j'ai cliqué sur sauvegarder. upnp désactivé aussi. Donc désormais je n'ai plus qu'à assigner dans ma Box les règles pour les ports concernés et leur associer l'ip locale du Syno. Cette fois j'ai bon ? :)
  2. Comment supprimer la configuration automatique ? Pourquoi désactiver l'upnp ?
  3. Ok désolé... :/ Oui c'est un DS261+II donc pas un routeur en soi. Du coup si j'ai utilisé le configurer mon routeur, comment je désactive la fonction routage du Syno ? Du coup, l'option DMZ pourrait-elle fonctionner aussi ? En DMZ du coup pas besoin de paramétrer quoique ce soit d'autre dans la Box on ? Je file lire ton tuto ! Merci :)
  4. Bonjour à tous, J'essaye de comprendre quelle serait la meilleure chose à faire pour ne pas me prendre la tête avec les ports à ouvrir de mon Syno sur ma Box SFR. J'ai bien créé les règles de ports dans ma Box, mais cela semble poser problème dans le Syno. En effet, lorsque je vais dans Accès Externe et Configuration du routeur, ça me met le message comme quoi j'ai plusieurs routeurs sur mon réseau (je suppose la Box et le Syno car je n'ai rien d'autre...). Option 1, j'ai mis le SYno en Bridge depuis ma Box. Après redémarrage du Syno, il obtient bien une adresse externe et donc si j'ai bien tout compris, mais c'est pas sûr, les règles que j'ai faites dans ma Box devraient suffire... Le souci est qu'il n'est pas très pratique, voire pas possible d'avoir le Syno sous cette configuration pour Transmission (mon objectif 1er étant le partage de torrent.) Option 2, mettre l'ip locale de mon Syno en DMZ depuis ma Box. Normalement cela indique bien que tous les ports seront ouverts pour le Syno, sans exception. Mais il y a un souci de sécurité, même si je ne suis pas le pentagone et qu'on s'en tape de mes torrents ;) Peut-être je me complique trop la tâche je ne sais pas, je suis un gros novice en réseau qui aime tenter des choses, mais je reste un gros novice :) Votre aide serait la bienvenue ! Merci ;)
  5. Pouetounet

    T411 et Upload

    Dans Transmission pas DSM ;)
  6. Je viens de tester Transmission, c'est sans commune mesure niveau transfert en Partage pour T411 :) Je pense arrêter DSM du coup, tant pis pour l'add-on bien pratique T411.
  7. Je l'ai fait et ça ne marche tout de même pas... Donc ne te casse pas la tête pour l'instant.
  8. Ok j'ai donc bien fait les choses. Par contre sur le github leur .dlm n'est pas reconnu correctement par DSM, étrange..
  9. A ce niveau petite question, il suffit d'installer le dernier dlm ? Car en regardant le github de ce dlm ils indiquent aussi qu'il faut mettre un fichier .php à la racine du dossier web et avoir activé le service webstation. Qu'en est-il ? Merci :)
  10. Pouetounet

    T411 et Upload

    Je pense avoir trouvé un élément intéressant. Ca va bien plus vite depuis que j'ai désactivé le HTTP/2...
  11. Pouetounet

    T411 et Upload

    Euh non c'est tout l'inverse, il doit être désactivé tout comme le PEX. Normal c'est un torrent privé. Ca ne répond pas vraiment à ma question mais pas grave :)
  12. Bonjour à tous, J'ai écumé tout le Web pour faire les modifications nécessaires pour pouvoir Upload correctement. Mais rien à faire... J'ai déjà : Arrêté le DHT Mis un port TCP entre 50000 et 60000 Ouvert ce port dans ma Box Mis de toute façon l'adresse du NAS en DMZ sur ma box Mis "0" en "Rapport de partage atteint" Mis "Définitivement" à "Durée de partage atteint" Vérifié le hosts du NAS, rien à signaler Rien à faire, pourtant en temps normal je share environ 15/20 Go par jour donc ça ne vient pas des fichiers en partage. Voyez-vous d'autres éléments à modifier éventuellement ? :/ Par avance merci !