This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Francoporto

Membres
  • Compteur de contenus

    62
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Francoporto

  • Rang
    Novice Syno

Profile Information

  • Gender
    Male

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Salut, merci de ta réponse. Il faudra que je vérifie l'upload j'avais oublié ce paramètre. Concernant le débit que j'ai annoncé, c'est ce qu'affiche le NAS sur le DSM mais j'ai oublié si c'est en KB ou Kb Pour l'accès externe via le DDNS, ça fait un moment que je l'ai pas fait, il faut faire une redirection de port du coup ?
  2. Bonjour à tous, J'espère être au bon endroit déjà ^^ Je vous explique le sujet, une petite entreprise avec des caméras Heden qu'ils visionnaient via leur application dédiés, et ils veulent désormais faire de l'enregistrement de ce flux. On a donc installé un DS918 avec 2 Ironwolf. Il s'avère qu'il y a des saccades de quelques petites secondes (1 ou 2sc) lorsqu'on essaye de visionner en direct via l'appli sur téléphone ou via Surveillance Station en externe, je ne peux pour l'instant pas confirmer si cela est également le cas en interne.... Je précise qu'il n'y en avait pas avant l'installation du NAS, du coup je me demande si c'est pas l'enregistrement qui fait saccader le visionnage direct. J'ai configuré les caméras avec une résolution très basse et à 25 fps afin d'éviter que ça pompe trop la bande passante grosso-modo avec les 6 caméras j'ai du 300Kb/s en download donc largement bon. J'ai aussi mis un tampon de 1sc histoire de. Du coup je me demande d'ou peut venir les saccades : - Aurais-je du prendre des Skyhawk plutôt que des Ironwolf ? Etant donné que le premier à un firmware pour la vidéosurveillance - Dans le cas où les saccades ne sont présente qu'en visionnage direct depuis l’extérieur, ça viendrait du Quickconnect ? - Dans le cas où les saccades sont présente même en interne via le réseau direct ça pourrait venir d'où ? C'est ma première expérience dans la vidéosurveillance et je ne vois pas d'autres facteurs. Merci beaucoup si vous pouvez éclairer ma lanterne ^^
  3. Bonjour, Je fait un retour de mon poste, en fait les caméras n'était pas visible parce qu'il y avait 2 livebox (une un peu caché physiquement) et on me l'avait pas dit, c'est après que je me suis dit non mais c'est pas possible doit y avoir un truc 😩 Bon du coup problème résolu pour moi 🥵🥵 Merci
  4. Bonjour, je souhaite simplement dire merci à Draco1, j'avais le même problème et en désactivant Ublock ça m'a corrigé le soucis 👌
  5. Bonjour et merci de ta réponse :) Je n'ai pas d'autres modèles ^^ Et via l'application (très mal foutu d'ailleurs), impossible de voir leur adresses IP (c'est à dire que y a pas d'affichage prévu pour ça nul part) alors qu'elles sont bien entrain de filmer. Eventuellement il faudrait checker sur leur Livebox mais ce sera ma dernière solution. J'ai envoyé un mail à Heden, j'attends de voir aussi.
  6. Bonjour, On m'avait chargé de mettre un nouveau NAS Synology pour qu'il soit attribué à l'enregistrement de caméra Heden qui sont déjà installé, par lesquelles ont peut déjà visionner par leur propre application. Le problème c'est que dans Surveillance Station lorsque je veux commencer la configuration et ajouter des caméras IP, il ne détecte rien du tout lors du scan réseau. J'ai téléchargé un logiciel qui permet également de faire un scan, impossible de trouver les IP des caméra Heden. Je ne comprends pas pourquoi je suis incapable de les trouver alors qu'elle sont bien dans le réseau (c'est un réseau type maison quoi avec une bête plage d'adresse IP en 192.168.1.0 et un switch). Les caméras sont des Heden CAMHD03FX2 qui n'apparaissent pas d'ailleurs ici dans la prise en charge : https://www.synology.com/fr-fr/compatibility/camera?brand=HEDEN Mais c'est tout de même étonnant que je puisse pas choper leur IP. Quelqu'un pourrait m'éclairer ? Merci d'avance 🙂
  7. Francoporto

    [TUTO] VPN Server

    Hm ok merci de la clarification (même si tu me dira que c'est pourtant écrit clairement...) je me suis un peu mélangé, merci en tout cas.
  8. Francoporto

    [TUTO] VPN Server

    Ah oui désolé je crois que je suis dans l'erreur complet. Si je suis avec mon PC et mon NAS à la maison connecté en VPN et que je télécharge un fichier sur Internet, tout le trafic qui est entre la box et internet n'est pas chiffré c'est bien ça ? Désolé Mic mais je ne comprends pas, sur Wikipedia IPSec indique pourtant clairement qu'il chiffre les données et ce selon les modes :
  9. Francoporto

    [TUTO] VPN Server

    Bonjour tout le monde, j'ai deux petites questions: Est-il obligatoire et conseillé d'intégré la box en tant que client VPN lorsque l'on veuille télécharger sur internet à partir de chez soit ? J'aurai voulu mettre ma Freebox en L2TP/IPsec mais seul le PPTP et l'OpenVPN est disponible... D'ailleurs, quelqu'un sait si la nouvelle Freebox Delta le permet enfin ? La différence entre IPsec et le SSL c'est que l'IPsec chiffre les données jusqu'au paquet lui même alors que le SSL c'est simplement les données c'est ça ? Donc IPsec est plus sécurisé ? Merci et bonne journée à tous 🙂
  10. Bonjour all, je m'amuse un peu avec mon Syno. En fait vu qu'il me sert de test j'ai voulu procéder à une nouvelle configuration neuve. J'ai donc relu le tuto de Fenrir dans laquelle il mettait dans son pare-feu les adresses IP privés à autoriser puis refuser tout le reste. Sauf que le pare-feu n'accepte pas cette configuration puisqu'il détecte que mon PC n'aurait pas accès au NAS par la suite, j'en ai conclu après plusieurs vérifications de la configuration du pare-feu que mon PC se connecte sur le NAS en DDNS grâce avec son IPv6 sauf que je ne souhaite pour le moment que travailler en IPv4. Je désactive donc l'IPv6 de l'interface mon NAS comme d'ailleurs recommandé par Fenrir dans son tuto, sauf que depuis je n'arrive plus à accéder à mon NAS avec le DDNS mondomaine.synology.me Pourtant mon Synology et Synology Account indique bien que le DDNS est en fonctionnement normal. Pour la configuration: - Pare feu désactivé - IPv6 NAS désactivé - Test configuration DDNS en mettant seulement l'adresse IPv4 public - Test configuration DDNS en mettant l'adresse IPv4 public et IPv6 public - Test de connexion avec seulement l'adresse IPv4 d'activé sur mon PC - Test de connexion avec l'adresse IPv4 et IPv6 d'activé sur mon PC J'ai fais des tests croisés avec tout ça mais rien du tout... ;( J'ai loupé un truc ? Merci d'avance
  11. Francoporto

    [TUTO] DNS Server

    Salut all, petite question askip un nouveau DNS est sortie qui s'appelle CloudFlare, d'après ce que j'ai lu il est le DNS le plus rapide qui existe et des entreprises tiers sont payés pour vérifier qu'elle respecte les données personnelles. Qu'en pensez-vous ?
  12. Justement VDD c'est l'alias personnalisé que j'utilise mais ça ne fonctionne pas en externe.
  13. Bonjour tout le monde, J'aimerais simplement savoir pourquoi en externe je n'arrive pas à atteindre les applications de mon synology en mettant /file /drive /video etc. mais accessible uniquement lorsque j'indique les ports. Est-ce un problème de DNS ? Merci d'avance :)
  14. Ok, faudrait ptet que je change de chemin de sauvegarde pour test alors parce que j'avoue ne pas avoir essayé vu que je voulais tenter une 2eme sauvegarde de la même chose pour tester un truc