This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

NasStagiaire

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Normale

À propos de NasStagiaire

  • Rang
    Initié
  1. Oui l'IP de la connexion internet du NAS est fixe. je te fait part des autres réponses en privé.
  2. Bonjour Fenrir, Merci avant tout pour ta réponse, je me suis présenté sur le forum suite à ton message, pour l'ajout de la signature c'est fait merci. Je te contacte en privé de suite. Merci.
  3. Bonjour tous le monde ! Je suis actuellement stagiaire dans une entreprise sur Paris et je serais étudiant à SUPINFO INTERNATIONAL UNIVERSITY sur le campus de Paris pour mon Master 1 & 2. Étant donné que dans l'entreprise dans laquelle je suis comporte des NAS, et que malgré les manipulations que j'ai déjà pu faire sur ceux-ci étaient fructueuses, je me suis permis de m'inscrire sur le forum afin d'échanger avec des gens beaucoup plus expérimentés que moi sur cette technologie et afin de poser des questions si je rencontre d'éventuels problèmes, ce qui est déjà le cas sur
  4. Bonjour à tous, j'ai un NAS, auquel j'essaye d'attribuer un nom de domaine et d'installer un certificat SSL afin de prendre en compte HTTPS. Le problème c'est que depuis deux semaines je fais pleins de test et de manipulations sur le NAS pour tenter de faire ce qui est décrit précédemment, j'ai suivi des centaines de tutoriels, mais rien ne fonctionne. Quelqu'un pourrait t'il me venir en aide s'il vous plaît ? Les informations qui pourraient vous servir pour m'aider : Pour le nom de domaine je suis chez OVH c'est un sous domaine. L'adresse IP de mon NAS est une