This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

babskwal

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de babskwal

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. babskwal

    php et connexion base de données

    Ah, bah oui, simplement ! Merci +++ ! Je vais essayer ça rapidement.
  2. babskwal

    php et connexion base de données

    Ça, c'est une bonne piste ! Mais je ne sais pas basculer du 3306 au 3307 !? (Ah, newbie !)
  3. babskwal

    php et connexion base de données

    Bonjour, Oui. Sans plus de résultats. Mais entre temps j'ai essayé avec MariaDB5 au lieu de MariaDB 10. Et ça marche ! Tant mieux, j'ai un résultat. Mais du coup je ne comprends tjs pas ça ne marchait pas avec MariaDB 10 !?
  4. babskwal

    php et connexion base de données

    Bonsoir, Ma question était-elle incomplète ? Help !
  5. Bonsoir à tous, Difficulté en apparence toute simple, mais je n'arrive pas à trouver le problème : je n'arrive pas à me connecter à ma base mysql par mon script php, alors que ça fonctionnait à l'époque où j'avais le tout (php et base mysql sur les pages perso SFR !). J'obtiens un " Warning: mysqli_connect(): (HY000/2002): No such file or directory in /volume1/web/locoscope/annexes/connexion-ds.php on line 2" Dans cette line 2 se trouve mysqli_connect('localhost', 'root', [password], '[nom_base]'); Question naÏve de débutant ? En tous cas, je ne sais pas s'il y a un problème de paramétrage sur le NAS ? Ou autre ?
  6. babskwal

    Présentation Babskwal

    Bonjour à toutes et à tous, J'ai 44 ans, je vis dans le sud de Paris. J'ai acheté mon NAS il y a quelques mois : un synology ds218 play avec deux disques de 4TO WD RED. Le monde du Nas est nouveau pour moi ; et plus largement en informatique, je suis dans la catégorie débrouille ! A bientôt !