This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Arthur Gorbana

Membres
  • Compteur de contenus

    97
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

Tout ce qui a été posté par Arthur Gorbana

  1. Bonjour, Comment executer un fichier bat , dont le .bat se trouve sur mon PC en php depuis mon nas ? Merci
  2. C'est comme github. Deposer son projet et y travailler a plusieurs et le partager.
  3. Bonjour j'ai installer le packet GIT. Comment on fait pour accéder au GIT via le navigateur. Merci
  4. Merci, probleme resolue. Fallait penser a augmenter le cache.
  5. Alors problème résolue. Comment ? Tout simplement en apuyant 4s sur le reset et après le bip 4s aussi sur le bouton reset sa fera 2 bip long. Sélectionner les packets par défaut et ne pas cocher ignoré cette étape. Moi j'ai fais le reset total 2 fois et j'ai fais la même erreur 2 fois, pensez a installer les packets par défaut et pas besoin de tout RESET ! Merci quand même.
  6. Je sais plus quoi faire je viens de reset le nas via le dsm et toujours le meme probleme. S'il vous plait quelqu'un a la solution ?
  7. Si c'est le bon tableau puisque dans dans phpinfo() il y a bien les bonne configs
  8. NON, j'ai payé un freelancer pour editer un php.ini, je lui ai laissé tout les droits et maintenant j'ai ce message.
  9. Bonjour, Lorsque j'essaie de me connecter en ssh avec le compte admin j'ai cette erreur : Et je suis dans l'incapacité de me log en root, aucun mot de passe fonctionne J'ai vraiement besoin d'aide svp
  10. Je fais pas exprès, je sais juste me connecter en ssh dans la console, mais dans un script shell je vois pas comment se connecter avec un mot de passe. Et dans google j'ai pas trouvé ! Voila le guide : https://stackoverflow.com/questions/13928116/write-a-shell-script-to-ssh-to-a-remote-machine-and-execute-commands Helas sa ne fonctionne pas :
  11. OK donc pas de SSH... Du coup, j’héberge plusieurs web sites bénévolement et j'ai créer les accès ftp, mais pour une meilleurs qualité je souhaiterai laisser des accès au NAS afin qu'il ai accès a leurs fichiers etc... et faire d'eux même des modif Mais je sais quel accès leurs laisser dans les paramètres utilisateurs.
  12. j'ai envoyé le lien du topic, j'ai exécuté les commande et sa me dit que les commande sont pas bonne, du coup je pense que sa vient de la version Linux de mon nas. Pourrait je avoir svp un tuto ou guide pour commencé, car seul sa me semble impossible. Je demande pas du code tout fait mais une orientation. Merci
  13. J'ai essayer les commande Ubuntu et Debian et aucune ne semble fonctionner. Donc j'ai fais des recherche sur la distribution UNIX mais hélas il y a rien dessus. Actuellement j'ai lu ce topic : https://openclassrooms.com/forum/sujet/script-qui-se-connecte-en-ssh-et-lance-une-action Mais la aussi les commande marche pas non plus Voila j’espère avoir répondu a toutes vos questions
  14. Je comprends pas. J'ai essayé les commande de Ubuntu et Debian et sa ne marche pas. Si j'appelle a l'aide c'est que je suis vraiment coincé. Et pour info je n'ai plus 20 ans et sa me dérange qu'on me traite de cette façon. Je fais de mon mieux pour chercher et trouver une solution. Mais vous vous me mettez des battons dans les roues, je n'avance pas...
  15. J'ai fais des recherche mais je ne trouve rien pour UNIX. Je sais juste utiliser la CMD.
  16. On peut me répondre sérieusement, sa commence a être vexant tout ces reproches.
  17. D'abord je me connect avec admin ensuite je fais sudo -i et je rentre le password et je suis en root
  18. Oui le port est ouvert, j'arrive a me connecter avec le compte admin (root) mais pas les autres utilisateurs non : cf : mon screen d'erreur
  19. Merci. J'ai deja modifié les tailes, cf : mon screen en haut. Que dois je faire de plus ? Merci
  20. C'est pas un troll. J'ai bien créer plusieurs compte sur le NAS mais j'ai sa comme message et je précise le mot de passe est bon !
  21. Oui je me suis mal exprimé mais comme tu as dit c'est une variante. Du coup pour ma requete ? Pouvez vous m'apporter de l'aide, meme un lien... tant que je puisse enfin avancer. Merci
  22. je trouve pas de tuto pour démarrer. Bien que y'en ai des milliers sur divers version de Linux mais pas de tuto pour de l'UNIX
  23. Quelqu'un de serieux aurait un tuto ou les base ? Car c'est urgent et très important Merci